как заставить есть?
Re: как заставить есть?
никогда не понимала и не одобряла метод этот, заставить есть. зачем так делать и что это даст?
это да, а если и давать переус, то что-то полезное, например летом считаю что можно без печенья вообще обойтись.мишель писал(а):а разве нужно заставлять кушать?
не давать никаких перекусов тип печенья. конфет и ребёнок сам зазочет нормлаьную еду.
когда у малой был плохой аппетит, я искала в интернете способы красиво оформить еду, и это выручало!
понимаете, мы - мамы с детьми плохими едоками очень впечатлительны,если ребёнок ничего не ест, то кажется, что вот-вот он упадёт в обморок от голода..Палермо писал(а):никогда не понимала и не одобряла метод этот, заставить есть. зачем так делать и что это даст?
моя помпушка, поэтому аппетит всегда хороший, у меня наоборот проблема как её отучить кушать столько.
смысла нет, организму виднее что и когда он должен получать, ругать детей за это не следует.
а может причина вполне банально - ребёнку просто не вкусно...такое же тоже вполне может бытьМаурис писал(а):когда у малой был плохой аппетит, я искала в интернете способы красиво оформить еду, и это выручало!
заставлять есть не нужно, потому что ребёнку это не понравится, а если впихивать насильно, то он ещё и вырвать может(
если совсем никак не заставить, то можно поощерением потом.
никак, вообще с едой это проблема большая у нас, не могу его заставить кушать, хоть ламбаду бери и танцуй.