Регина, на самом деле у меня пока нет ни сил, ни желания, ни возможностейделать повторное ЭКО. если честно не хочется вообще ничего.регина100 писал(а):Да, именно в этот момент ничего не хочется делать, это факт.Lonely писал(а):да я уже не могу сама справиться с апатией, с вечным плохим настроением и подавленностью.
ничего не хочется делать, всё валится из рук, прихожу на кухню и не помню зачем пришла, видеть никого не хочу. вообщем налицо все признаки наступающей депрессии(
сплю много, просыпаюсь и как-будто и не спала, хочу снова зарыться в одеяла. секса не хочу, а смысл им заниматься если всё равно ничего не получится?
Хочется чтобы все оставили в покое, в свои силы больше не верим, врачам тем более. Но время то идёт. Вы не имеете право его терять.
Академична клиника
Re: Академична клиника
я не думаю об этом. если честно, мне сейчас вообще всё равно...уйдёт пусть уходит..marty6ka писал(а):ээээй, прекращайте! вы не боитесь что вашему мужу надоест это всё и вы останетесь одна?Lonely писал(а):да я уже не могу сама справиться с апатией, с вечным плохим настроением и подавленностью.
ничего не хочется делать, всё валится из рук, прихожу на кухню и не помню зачем пришла, видеть никого не хочу. вообщем налицо все признаки наступающей депрессии(
сплю много, просыпаюсь и как-будто и не спала, хочу снова зарыться в одеяла. секса не хочу, а смысл им заниматься если всё равно ничего не получится?
мне в Акаремической тоже предлагали помощь психолога, но я отказалась, решила что мне это не нужно. сейчас уже сомневаюсь, потому что вижу что сама не справляюсь.marty6ka писал(а):я бы на вашем месте обратилась бы к психологу, только действительно хорошему, а то многие из них не очень то много знают об ЭКО и конечно не смогут с вами должный контакт наладить. я слышала что на это даже врачи из клиник жалуются когда приглашают психологов для своих пациентов.
Чертёнок, у нас с мамой не такие отношения, чтобя я ей это всё рассказывала. если честно в курсе только муж, я не хочу сюда вводить маму и папу, они не поймут, для них это будет очень сложно всё.Чертёнок писал(а):если вам так тяжело это всё переживать, выговоритесь, поплачьте, станет легче. может муж не понять, но мама ваша вас всегда поймёт!
молодцы что зарегистрировались на форуме, девочки вас поддержат, не дадут зачахнуть наедине со своими проблемами.
вы сейчас должны выработать план действий. например, понять почему неудача, поправить ваше здоровье, возможно задуматься о смене клиники и лечащего врача, спланировать следующую попытку ну и конечно же лучше всего съездить куда-нибудь на отдых восстановить потраченные силы и нервы.
у вас замечательный муж , вселяет в вас уверенность, он молодец!Тоторо писал(а):почему такое настроение? не нужно, у нас 2 неудачи за плечами(( когда узнали в первый раз - я рыдала полдня в туалете, потом пошла и напилась, муж молчал, во второй раз муж сразу сказал - что денег у нас на третью попытку деньги будут, а если понадобится, то и на последующие ,чтоб взяла себя в руки и что дети у нас так или иначе будут. я могу вам сказать то же самое от лица вашего мужа, верьте в себя, как верю я во всех, кто хочет ребеночкаLonely писал(а):да я уже не могу сама справиться с апатией, с вечным плохим настроением и подавленностью.
а мой просто смирился с неудачей и не хочет ничгео менять(
может, тогда вам стоит его поддержать, чтоб он воспрял духом? с детками почаще встречайтесь, ходите туда, где отдыхают семьями
с детками? чтобы мне от этого стало ещё больнее и обиднее? честно признаюсь, я с завистью смотрю на полные семьи...крошка писал(а):может, тогда вам стоит его поддержать, чтоб он воспрял духом? с детками почаще встречайтесь, ходите туда, где отдыхают семьями
знаете что, я бы на вашем месте радовала бы себя всем, чем возможно.
запишитесь в тренажёрный зал, физическая активность способствует вырабатыванию эндорфинов, гормонов счастья. заодно и похудеете
запишитесь в тренажёрный зал, физическая активность способствует вырабатыванию эндорфинов, гормонов счастья. заодно и похудеете
а мы с удовольствием встречаемся с нашими знакомыми, у которых к сожалению пока нет детей, это как зарядится нужной энергией от беременной (или от стакана отпить) чтоб самой забеременеть)Lonely писал(а):с детками? чтобы мне от этого стало ещё больнее и обиднее? честно признаюсь, я с завистью смотрю на полные семьи...крошка писал(а):может, тогда вам стоит его поддержать, чтоб он воспрял духом? с детками почаще встречайтесь, ходите туда, где отдыхают семьями
Лонли, а вы работаете? если да, то вам сейчас нужно обязательно уйти с головой в работу, тогда вам точно станет легче и вы отвлечётесь.