Постановка на учет!

Все об особом состоянии организма женщины. Беременность от А до Я.
Happy

Re: Постановка на учет!

Сообщение Happy » 20 июн 2012, 11:33

Соломинка писал(а):
Happy писал(а):Пошла я становится на учет.
Сначала ждала 2 часа в очереди, потом меня отчитали, что поздно пришла (наблюдаюсь у своего врача), потом еще кучу врачей анализов сдать и тд.
В общем это мрак.
Вот у меня возник вопрос, а можно туда не ходить? Чем это мне грозит??
Как мне сказали что если вы не стоите на учете, будет сложности с выплатой декретных и пособия по родам.
Да и для вашего же спокойствия лучше встать, будут все анализы, скрининги и т.д.
ага вот это я и хотела знать...
Изображение

Happy

Сообщение Happy » 20 июн 2012, 11:33

Natalia писал(а):мдя. у меня вроде было легче все. но врачей и анализы надо сдать.
Если ходить не будете, не будет обменной карты, и рожать только в обсервации можно.
да? а что это такое? это очень плохо?
Изображение

Tanella

Сообщение Tanella » 20 июн 2012, 12:49

я встала на учет, в гос клинике, но в платном отделении, заплатила 3 тыс грн, и ни очередей, по записи. И нервов меньше трачу.

Helga

Сообщение Helga » 20 июн 2012, 15:32

Tanella писал(а):я встала на учет, в гос клинике, но в платном отделении, заплатила 3 тыс грн, и ни очередей, по записи. И нервов меньше трачу.
а что вам даёт постановка на учёт в платном отделении?
я тоже встала на учёт но в бесплатном отделении в обычной поликлинике, меня пока устраивает. мне не тяжело посидеть подождать своей очереди да и ходить приходится не часто.
Изображение

SuperMAMA

Сообщение SuperMAMA » 20 июн 2012, 17:12

я тоже стояла на учете, в гос клинике, но в платном отделении (по страховке).
Меня это вполне устраивало. На анализы стояла в общей очереди, но прием и все остальное по записи, без очередей и условия лучше.
Меня это устраивало.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

SuperMAMA

Сообщение SuperMAMA » 20 июн 2012, 17:13

Helga писал(а):
Tanella писал(а):я встала на учет, в гос клинике, но в платном отделении, заплатила 3 тыс грн, и ни очередей, по записи. И нервов меньше трачу.
я тоже встала на учёт но в бесплатном отделении в обычной поликлинике, меня пока устраивает. мне не тяжело посидеть подождать своей очереди да и ходить приходится не часто.
дает отсутствие очередей как минимум. И в любое время можно было набрать и приехать или просто вопрос задать.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

Соломинка

Сообщение Соломинка » 21 июн 2012, 11:01

Helga писал(а):
Ха, это сейчас ходить раз в месяц, а потом каждые 2е недели, а если еще и работаешь, то становиться мега сложно совмещать
Изображение

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 25 июн 2012, 10:44

Соломинка писал(а): Ха, это сейчас ходить раз в месяц, а потом каждые 2е недели, а если еще и работаешь, то становиться мега сложно совмещать
А еще и очередь пока отстоишь, вообще жизнь не мила будет
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Весна

Сообщение Весна » 26 июн 2012, 12:28

Я встала на учет в 12 недель, но сразу договорилась с врачом что не буду приходить постоянно, только по мере надобности, так как паралельно меня ведут в biotex
Изображение

Викторовна

Сообщение Викторовна » 26 июн 2012, 12:30

когд узнала о беременности в 8 недель, потом ещё была неделю гже-то в замешательстве и потом пришла и встала на учёт. ходила сдавала все анализы и на все приёмы ходила.

Ответить

Вернуться в «Я беременна»