крем для ног
Re: крем для ног
у мен есть крем для ног какой-то российский, но я часто забываю им пользоваться.
обычно только когда принимаю ванну то потом мажу ноги и пятки кремом.
обычно только когда принимаю ванну то потом мажу ноги и пятки кремом.
я раз в 2 недели мажу пятнки олвковым маслом и одеваю носки на ночь. пятки как у ребенка))
даже в такую жару спите в носках???Tanella писал(а):я раз в 2 недели мажу пятнки олвковым маслом и одеваю носки на ночь. пятки как у ребенка))
вот вы герой, я даже в страшном сне такого не могу предстасить...
кремом мажу детским, он сильнее всего смягчает кожу стоп.
покупаю специальный крем от трещин на пятках, им мажу и всё проходит через пару дней. очень рекомендую.
у меня тоже пяточки трескаются, уже не знаю как бороться. но у меня метод такой - ванночки с морской водой или полоскание ног в море, и вуаля - всё проходит) потом конено тру пемзочкой когда ванну принимаю.Белочка писал(а):покупаю специальный крем от трещин на пятках, им мажу и всё проходит через пару дней. очень рекомендую.
я слышала о каких-то супер носках из фольги, внутри которых находится жидкость, их одеваешь на 40 минут и потом всё уходит как не бывало и ножки как у младенца.Абрикоска писал(а):у меня тоже пяточки трескаются, уже не знаю как бороться. но у меня метод такой - ванночки с морской водой или полоскание ног в море, и вуаля - всё проходит) потом конено тру пемзочкой когда ванну принимаю.Белочка писал(а):покупаю специальный крем от трещин на пятках, им мажу и всё проходит через пару дней. очень рекомендую.
Общение - наше всё!
а у меня наоборот на море всегда хуже становится. Пятки просто ужас, трещены... не знаю что делать..Абрикоска писал(а):у меня тоже пяточки трескаются, уже не знаю как бороться. но у меня метод такой - ванночки с морской водой или полоскание ног в море, и вуаля - всё проходит) потом конено тру пемзочкой когда ванну принимаю.Белочка писал(а):покупаю специальный крем от трещин на пятках, им мажу и всё проходит через пару дней. очень рекомендую.
а у меня если грубая кожа на ногах то распариваюсь в ванной и потом тру пятки пемзой, ну и кремом мажусь на ночь - всё быстро проходит.
а я уже не знаю что мазать на пятки... Ничего не помогает.... Все крема перепробовала...
у меня есть такие, я заказала по интернету с китайского одного сайта. или кореского, не помню уже..Миссис писал(а):я слышала о каких-то супер носках из фольги, внутри которых находится жидкость, их одеваешь на 40 минут и потом всё уходит как не бывало и ножки как у младенца.Абрикоска писал(а):у меня тоже пяточки трескаются, уже не знаю как бороться. но у меня метод такой - ванночки с морской водой или полоскание ног в море, и вуаля - всё проходит) потом конено тру пемзочкой когда ванну принимаю.Белочка писал(а):покупаю специальный крем от трещин на пятках, им мажу и всё проходит через пару дней. очень рекомендую.
но ещё не распаковывала, пока нет необходимости.