крем для ног

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
missy

Re: крем для ног

Сообщение missy » 14 июн 2012, 18:36

у мен есть крем для ног какой-то российский, но я часто забываю им пользоваться.
обычно только когда принимаю ванну то потом мажу ноги и пятки кремом.

Tanella

Сообщение Tanella » 14 июн 2012, 21:25

я раз в 2 недели мажу пятнки олвковым маслом и одеваю носки на ночь. пятки как у ребенка))

GutenTag

Сообщение GutenTag » 15 июн 2012, 18:22

Tanella писал(а):я раз в 2 недели мажу пятнки олвковым маслом и одеваю носки на ночь. пятки как у ребенка))
даже в такую жару спите в носках???
вот вы герой, я даже в страшном сне такого не могу предстасить...
кремом мажу детским, он сильнее всего смягчает кожу стоп.

Белочка

Сообщение Белочка » 03 июл 2012, 10:32

покупаю специальный крем от трещин на пятках, им мажу и всё проходит через пару дней. очень рекомендую.

Абрикоска

Сообщение Абрикоска » 04 июл 2012, 11:25

Белочка писал(а):покупаю специальный крем от трещин на пятках, им мажу и всё проходит через пару дней. очень рекомендую.
у меня тоже пяточки трескаются, уже не знаю как бороться. но у меня метод такой - ванночки с морской водой или полоскание ног в море, и вуаля - всё проходит) потом конено тру пемзочкой когда ванну принимаю.

Миссис

Сообщение Миссис » 05 июл 2012, 11:44

Абрикоска писал(а):
Белочка писал(а):покупаю специальный крем от трещин на пятках, им мажу и всё проходит через пару дней. очень рекомендую.
у меня тоже пяточки трескаются, уже не знаю как бороться. но у меня метод такой - ванночки с морской водой или полоскание ног в море, и вуаля - всё проходит) потом конено тру пемзочкой когда ванну принимаю.
я слышала о каких-то супер носках из фольги, внутри которых находится жидкость, их одеваешь на 40 минут и потом всё уходит как не бывало и ножки как у младенца.
Общение - наше всё!

Regina

Сообщение Regina » 05 июл 2012, 21:03

Абрикоска писал(а):
а у меня наоборот на море всегда хуже становится. Пятки просто ужас, трещены... не знаю что делать..

лейла

Сообщение лейла » 05 июл 2012, 23:43

а у меня если грубая кожа на ногах то распариваюсь в ванной и потом тру пятки пемзой, ну и кремом мажусь на ночь - всё быстро проходит.
Изображение

Natalia

Сообщение Natalia » 06 июл 2012, 12:10

а я уже не знаю что мазать на пятки... Ничего не помогает.... Все крема перепробовала...

РАТАТУЙ

Сообщение РАТАТУЙ » 06 июл 2012, 13:38

Миссис писал(а):
Абрикоска писал(а):
я слышала о каких-то супер носках из фольги, внутри которых находится жидкость, их одеваешь на 40 минут и потом всё уходит как не бывало и ножки как у младенца.
у меня есть такие, я заказала по интернету с китайского одного сайта. или кореского, не помню уже..
но ещё не распаковывала, пока нет необходимости.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»