какие любимые тени?
Re: какие любимые тени?
в основном минеральные тени Мэри Кей, но и базой обязательно пользуюсь
кстати, про базу для теней никто не забывает?
кстати, про базу для теней никто не забывает?
Общение - наше всё!
мне тоже нравится Мери Кей и еще живанши. но тенями пользуюсь мало. так что хватает на долго.
ну тени это вообще покупка на сто лет, у меня большой запас ещё с молодости, иногда разбавляю новыми покупками
тенюшки люблю матовые, без блёсток, блёстки приемлю только на Новый Год)
тенюшки люблю матовые, без блёсток, блёстки приемлю только на Новый Год)
а я сейчас в поиске.
в идеале хотела бы купить наборчик. Т.е. где 5-6 цветов сразу.
у меня сейчас только одноцветные тени (зеленые) Dior
в идеале хотела бы купить наборчик. Т.е. где 5-6 цветов сразу.
у меня сейчас только одноцветные тени (зеленые) Dior
я кстати очень довольна качеством дешёвых теней Руби Роус, у меня одни тени уже лет 10, и красят до сих пор супер
дорогие тени не покупаю, во-первых не вижу смысла, во-вторых люкс стоит очень дорого
дорогие тени не покупаю, во-первых не вижу смысла, во-вторых люкс стоит очень дорого
- форумчанка
а мне очень нравится линия профессиональной декоративной косметики Ателье
когда бывают выставки, покупаю их косметику впрок)
когда бывают выставки, покупаю их косметику впрок)
Девочки, вы как-то умудряетесь использовать тени с блестками? Я про блестки, которые будто дождик мелко нарезанный. Мне вот подарили такие тени Essence, цвет нежный телесный, но вот эти блестки... Я их и так и эдак, может мне просто их отдать какой-нибудь девочке-подростку?
а в чем проблема с блестками?Мелисса писал(а):Девочки, вы как-то умудряетесь использовать тени с блестками? Я про блестки, которые будто дождик мелко нарезанный. Мне вот подарили такие тени Essence, цвет нежный телесный, но вот эти блестки... Я их и так и эдак, может мне просто их отдать какой-нибудь девочке-подростку?
я использую, хотя уже давно не подросток. но это дело вкуса, конечно. если совсем не нравится - действительно подарите кому-нить.
всегда казалось, что блёстки - удел молодёжи.Белочка писал(а):а в чем проблема с блестками?Мелисса писал(а):Девочки, вы как-то умудряетесь использовать тени с блестками? Я про блестки, которые будто дождик мелко нарезанный. Мне вот подарили такие тени Essence, цвет нежный телесный, но вот эти блестки... Я их и так и эдак, может мне просто их отдать какой-нибудь девочке-подростку?
я использую, хотя уже давно не подросток. но это дело вкуса, конечно. если совсем не нравится - действительно подарите кому-нить.
что после 25 уже как-то не солидно чтобы лицр сильно блестело)
а у вас блестки такие как из новогоднего дождика и которые потом на лицо осыпаются? я подумала, что может не так использую, хотя тенями пользуюсь с детства.Мелисса писал(а):Девочки, вы как-то умудряетесь использовать тени с блестками? Я про блестки, которые будто дождик мелко нарезанный. Мне вот подарили такие тени Essence, цвет нежный телесный, но вот эти блестки... Я их и так и эдак, может мне просто их отдать какой-нибудь девочке-подростку?
Самая обаятельная и привлекательная!