Парень не делает предложение.
Re: Парень не делает предложение.
не переживайте, вы ещё молоды, наслаждайтесь отношениями какие они есть. не нужно его ни на что подталкивать, так он ещё больше будет тушиться, пусть сам решает и понимает когда уже время.
- Расчудесная
а по моему нужно парню сказать прямо,а то будет телиться еще долго. а девушке нужна свадьба. а я считаю,что если кто-то чего-то сам не понимает,то ему нужно об этом сообщить. и ничего зазорного здесь нет.
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.
ну не делает и не надо. у вас по крайней есть веская причина найти другого)) и оправдываться не надо) а по большому счету вы сами виноваты,что позволили быть гражданскому браку. ведь так вы и живете сейчас. для мужчин в этом словосочетании главное слово БРАК,а для женщин ГРАЖДАНСКИЙ,так что не стоит на него обижаться)
нужно поговорить откровенно. в чем причина. он не уверен может, или например денег нет на свадьбу и тд.
Для многих штамп в паспорте это равносильно заточению, но если вы не приверженка детей вне брака, то лучше поговорить откровенно что пора бы уже и окольцовыватьсяМаруся писал(а):У меня такой вопрос.
Встречаемся с парнем 3 года, 2 из них живем вместе. Он говорит все время о семье и детях, и любовь, и все у нас хорошо, общий быт, общие финансы. Не то что бы сильно хотела замуж, но меня наводит на мысли. Почему он не предлагает мне за муж за него выйти.
Может он еще во мне не очень уверен?
а может парень в себе не уверен. или просто ему комфортно так жить. потому что парень не может знать что у вас в голове. просто поговорите с парнем
-
у них наврено разное понятие "когда уже время" )) парню tit кажется что еще не время. вот и не торопитьсяБелочка писал(а):не переживайте, вы ещё молоды, наслаждайтесь отношениями какие они есть. не нужно его ни на что подталкивать, так он ещё больше будет тушиться, пусть сам решает и понимает когда уже время.
- Absolutnaya
я думаю, что не стоит этого прям так ждать. придет еще время
я думаю, что тут такая ситуация, что поговорить таки надо. Они ж не три месяца встречаются, а ТРИ года, причём два из которых живут вместе. Так что автор, вы имеете право знать, в чём причина, может там ничего и нет страшного, может он думает, что вы не готовы?Мечтательница писал(а):у них наврено разное понятие "когда уже время" )) парню tit кажется что еще не время. вот и не торопитьсяБелочка писал(а):не переживайте, вы ещё молоды, наслаждайтесь отношениями какие они есть. не нужно его ни на что подталкивать, так он ещё больше будет тушиться, пусть сам решает и понимает когда уже время.
а чё с ним разговаривать-то? выпрашивать у него это "выходи за меня замуж" что-ли. Мужчины не ценят нас часто, лучше бы вёл в загс пока она с ним, а то уведёт кто-то другой!