Диета при Грудном вскармливании.

Говорим обо всех аспектах и особенностях кормления грудь.
Фрида

Re: Диета при Грудном вскармливании.

Сообщение Фрида » 22 июн 2012, 19:57

держала диету около полу-года, сильно нас животики мучали и не переносила она никаких посторонних продуктов, поэтому пришлось сидеть на чаях с булками и варёной курицей)
потом как-то пошло дело и с быстренько переключилась на нормальную еду уже.

Кристина

Сообщение Кристина » 25 июн 2012, 11:21

диету только месяц продержала, потом начала естьв сё, на дочек это не сказывалось, переносила всё стойко)
поэтому нужно смотреть по реакции ребёнка, не нужно себя насиловать. если естьв озможность нужно всё кушать.
Изображение
Изображение

Lessy

Сообщение Lessy » 27 июн 2012, 16:19

мне мама постоянно говорила, что нужно держать диету обязательно, а я не слушалась. и пробовала в тихую от неё разные продукты и смотрела на ребёнка, его не пучило, пятнами не покрывался. так я начала кушать всё.

Викторовна

Сообщение Викторовна » 29 июн 2012, 11:46

у меня малый аллергик и я не могу себе позволить ничего красного, пучащего и прочего. честно говоря, уе так надоело, особенно сейчас летом, когда только выйдешь на базар а там столько всего!

valeriana

Сообщение valeriana » 29 июн 2012, 13:29

Викторовна писал(а):у меня малый аллергик и я не могу себе позволить ничего красного, пучащего и прочего. честно говоря, уе так надоело, особенно сейчас летом, когда только выйдешь на базар а там столько всего!
если ребёнок аллергик, то воздержитесь от вкусностей. не переживайте, не последний год эти продукты в продаже)
у меня дочка тоже аллергик и я диету строгую держала первые пол-года.

LAYKA

Сообщение LAYKA » 03 июл 2012, 19:10

я когда только родила ребёнка, то первое время диета у меня состояла из бельонов, курицы, сухариков, яблок печёных, молочки, потом ввела курагу и чернослив если у малого был запорчик, также можно есть зефир.

Ганжа

Сообщение Ганжа » 04 июл 2012, 12:22

Пока питаюсь безглютеиновыми кашами, но уже многое пробовала (в разумных приделах конечно), только животик болит, а так ничегошеньки не высыпает

Helga

Сообщение Helga » 05 июл 2012, 13:30

сейчас очень много ем всего разного, чтобы потом можно было со спокойной совестью держать диету :D
Изображение

Бяка32

Сообщение Бяка32 » 06 июл 2012, 10:32

Девочки, а вы хоть какие-то ягоды едите? Я боюсь, даже не пробую, деть очень сильно реагирует практически на все, а мне кажется, что ни мне, ни ему не хватает витаминов
Изображение

Natalia

Сообщение Natalia » 06 июл 2012, 11:50

Бяка32 писал(а):Девочки, а вы хоть какие-то ягоды едите? Я боюсь, даже не пробую, деть очень сильно реагирует практически на все, а мне кажется, что ни мне, ни ему не хватает витаминов
а скольо ребенку? есть не аллергенные ягоды. Например черника, шелковица, крыжовник. Пробуйте понемногу.
По поводу витаминов ему не беспокойтесь он с вас все возьмет (если вы грудью кормите), а вот вам действительно может не доставать чего-то.

Ответить

Вернуться в «Грудное вскармливание»