Нужны ли знакомства, что бы найти хорошую работу.
Re: Нужны ли знакомства, что бы найти хорошую работу.
очень зависит. Лучше конечно когда есть знакомые. Но это не дает гарантий. могут на работу взять, а удержаться на ней ее нужно напрячься.
считаю,что непременно нужны. если конечно хочется найти ХОРОШУЮ работу. да и в самом процессе работы нужны множественные знакомые. тогда все вопросы решаются быстрее и легче.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
да сейчас везде нужны знакомства!
для начала, знакомства нужны чтобы найти хорошую работу, во-вторых, они нужны чтобы продержаться на той работе.
потому что умного работника могут сократить в пользу какой-то глупенькой чьей-то знакомой, и это более чем обидно!
для начала, знакомства нужны чтобы найти хорошую работу, во-вторых, они нужны чтобы продержаться на той работе.
потому что умного работника могут сократить в пользу какой-то глупенькой чьей-то знакомой, и это более чем обидно!
- Викторовна
я думаю, что главнее всего это разумная голова на плечах и цепкость,
а знакоства это уже второстепенное дело, они не помешают, но и если будешь дураком, то тебя на хорошей работе никто и держать не будет. кому нужны идиоты на фирме?
а знакоства это уже второстепенное дело, они не помешают, но и если будешь дураком, то тебя на хорошей работе никто и держать не будет. кому нужны идиоты на фирме?
я вот думаю, что знакомства нужны только в том случае, когда ну совсем голова не варит, а когда человек получает хорошее образование, когда он хочет работать, показывает себя с хорошей стороны, то поверьте, такой работник никогда не останется не замеченным начальством.
Абсолютно не согласна с вами, просто не всегда подходит допустим график, или зп, ну или работодателю вы, все равно берут в основном по протекцииКристина писал(а):я вот думаю, что знакомства нужны только в том случае, когда ну совсем голова не варит, а когда человек получает хорошее образование, когда он хочет работать, показывает себя с хорошей стороны, то поверьте, такой работник никогда не останется не замеченным начальством.
да но бывает что для того что бы проявить себя, нужно хотябы что бы взяли на работу. А из десятка претендентов просто можно потерятся.Кристина писал(а):я вот думаю, что знакомства нужны только в том случае, когда ну совсем голова не варит, а когда человек получает хорошее образование, когда он хочет работать, показывает себя с хорошей стороны, то поверьте, такой работник никогда не останется не замеченным начальством.
на каком-то этапе знакомые не помешают. Но по жизни так далеко не уйдешь. Хотя есть и такие, но все знают что не от таланта...
а мне кажется что даже на собеседовании работодатель заметит "светлую голову", они же там тоже не дураки сидят.Кристина писал(а):я вот думаю, что знакомства нужны только в том случае, когда ну совсем голова не варит, а когда человек получает хорошее образование, когда он хочет работать, показывает себя с хорошей стороны, то поверьте, такой работник никогда не останется не замеченным начальством.
если челове хочет работать и правильно себя показывает то обязательно получится с работой.
я считаю,что очень нужны. есть конечно счастливчики,которым просто повезло,но в основной массе своей знакомства - это кратчайший путь к хорошей работе.