Гипоплазия матки
Re: Гипоплазия матки
мне ОК назначили на следующий же день после гистеры. как мне сказали, эндометрий сняли и снова первый день цикла, поэтому сразу надо было начинать.
пила одни цикл.
пила одни цикл.
Мишель, так вам весь эндометрий выскребли? И прям на самой гистере гиперплазия видна была, еще до гистологии?
девульки. спасибо за тёплые слова и поддержку))
а почему так долго надо ждать гистологию то? целых 2 недели??
а почему так долго надо ждать гистологию то? целых 2 недели??
у меня на гистере поставили под вопросом:"полип эндометрия? Гиперплазия эндометрия?" то есть как я поняла на гистере можно заподозрить, а 100% уже покажет гистология.бабаёжка писал(а):Мишель, так вам весь эндометрий выскребли? И прям на самой гистере гиперплазия видна была, еще до гистологии?
ага сразу все и выскребли. у меня ещё на узи увидели эти полипы, но сказали, что не уверены, и точный ответ может дать только гистера.когда её сделала, то сказали что действительно были полипы, которые они убрали и весь эндометрий сняли.а потом уже, когда я получила результаты гистологии через 12 дней, там было написано, что у меня гиперплазия эндометрия.бабаёжка писал(а):Мишель, так вам весь эндометрий выскребли? И прям на самой гистере гиперплазия видна была, еще до гистологии?
Странно, а у меня в выписке стоит "полип полости матки" и без вопросительных знаков. Про гиперплазию ни слова.мишель писал(а):ага сразу все и выскребли. у меня ещё на узи увидели эти полипы, но сказали, что не уверены, и точный ответ может дать только гистера.когда её сделала, то сказали что действительно были полипы, которые они убрали и весь эндометрий сняли.а потом уже, когда я получила результаты гистологии через 12 дней, там было написано, что у меня гиперплазия эндометрия.бабаёжка писал(а):Мишель, так вам весь эндометрий выскребли? И прям на самой гистере гиперплазия видна была, еще до гистологии?
ну гистера это не только же чистка а ещё и эндоскопическое исследование. на узи были видны полипы, то эндоскопом вообще должны были их хорошо рассмотреть.
у меня кстати на выписке тоже было написано про полипы на задней стенке матки. а выписку получила после гистеры а потом уже результаты гистологии.
у меня кстати на выписке тоже было написано про полипы на задней стенке матки. а выписку получила после гистеры а потом уже результаты гистологии.
блин, а мне когда делали гистеру, полипы не удалили. поэтому буду делать всё по-новой с чисткой. дождусь уже гистологию сначала.
ах да, и поменяю врача скорее всего.
ах да, и поменяю врача скорее всего.
У меня все диагнозы стояли в утвердительной форме. А по результатам гистологии уже можно точно судить об образованиях.отчайка писал(а):у меня на гистере поставили под вопросом:"полип эндометрия? Гиперплазия эндометрия?" то есть как я поняла на гистере можно заподозрить, а 100% уже покажет гистология.бабаёжка писал(а):Мишель, так вам весь эндометрий выскребли? И прям на самой гистере гиперплазия видна была, еще до гистологии?
а да да, согласна. при гистере можно только заподозрить, а точно узнать только после гистологии.