Подготовка к ИИ
Re: Подготовка к ИИ
Мне прописали гормоны и поддерживающие препараты.
Поддерживающие препараты это что именно?Karinka писал(а):Мне прописали гормоны и поддерживающие препараты.
везет же!!! я и не надеялась на ИИ, у нас ЭКО, зато уже все случилось и получилось)))
может быть что-то для иммунитета или овуляции?KiraM писал(а):Поддерживающие препараты это что именно?Karinka писал(а):Мне прописали гормоны и поддерживающие препараты.
ИИ хорошо когда у женщины нет проблем, толкьо у мужа, так что если у женщины есть проблемы - ИИ не светит(((
Это точно, хотя если просто не совместимость, то для начала пробуют ИИкрошка писал(а):ИИ хорошо когда у женщины нет проблем, толкьо у мужа, так что если у женщины есть проблемы - ИИ не светит(((
мужчине понятное дело нужно готовиться, а женщине неужели тоже?
делала 3 раза, не удачно, потом делала лапараскопию, был ввод в климакс. После климакса, сразу после первых месячных сделала ИИ- удачно.
К сожалению на сроке 6недель плод погиб.
Делала еще 4 раза ИИ после этого- не удачно.
Видимо опять спайки или эндометриоз вернулся.
До этого тест на совместимость тоже был отрицательный. По узи и на ренгене проблем не было, трубы были проходимы, эндометриозных кист видно не было,
Как мне объяснила врач, эндометриоз вырабатывает токсины и антиспермальные тела, которые мешают наступлению беременности.
Так что если у вас с супругом все хорошо, вы делали ИИ 4-6 раз и беременность не наступила, при овуляции каждый месяц-делайте лапараскопию.
К сожалению на сроке 6недель плод погиб.
Делала еще 4 раза ИИ после этого- не удачно.
Видимо опять спайки или эндометриоз вернулся.
До этого тест на совместимость тоже был отрицательный. По узи и на ренгене проблем не было, трубы были проходимы, эндометриозных кист видно не было,
Как мне объяснила врач, эндометриоз вырабатывает токсины и антиспермальные тела, которые мешают наступлению беременности.
Так что если у вас с супругом все хорошо, вы делали ИИ 4-6 раз и беременность не наступила, при овуляции каждый месяц-делайте лапараскопию.
вау, это чудесно, я рада за вас искренне, хоть некоторые и сомневаются в том, что люди с проблемами могут действительно честно радоваться за других.пузатик писал(а):везет же!!! я и не надеялась на ИИ, у нас ЭКО, зато уже все случилось и получилось)))
разве женщине нужно готовиться,а если у неё всё в порядке?