Какой шампунь
Re: Какой шампунь
я люблю шампуни DOVE, волосы после них ухожены, мягкие и блестящие.
сейчас пользуюсь TIMOTEI с лимонграсом для жирных волос, так как уже жаркая погода, пыль, ветер, этот шампунь очень освежает волосы в течении всего дня. а вообще на вкус и цвет.
кому то данный шампунь подойдет, а кому то и нет. всё зависит от типа волос.
сейчас пользуюсь TIMOTEI с лимонграсом для жирных волос, так как уже жаркая погода, пыль, ветер, этот шампунь очень освежает волосы в течении всего дня. а вообще на вкус и цвет.
кому то данный шампунь подойдет, а кому то и нет. всё зависит от типа волос.
для меня в шампуне, точно также как и в геле для душа главное это запах.
если шампунь с фруктами, с классным запахом, то я его сразу покупаю) волосы не привередливые, все шампуни мне подходят
если шампунь с фруктами, с классным запахом, то я его сразу покупаю) волосы не привередливые, все шампуни мне подходят
да самый разный шампунь себе выбираю, в данный момент у меня Гарниер шампунь, перед этим покуала Пантин. иду в магазин, открываю бутылочки и начинаю нюхать запахи.
что понравится то и покупаю)
Я Лореалем восновном... Он мне подходит. Хотя сильно быстро гразнеет волос. Но я не вижу альтернатив. От других так же точно!
купила зимой себе банку чёрного мыла для тела, им же мою и голову, фирма называется Рецепты бабушки Агафьи.
натуральное мыло в пол киллограмовой банке. очень классное!
А я читабельный маньяк, все время думаю о составе, и вредных добавкахАНТИШКА писал(а):да самый разный шампунь себе выбираю, в данный момент у меня Гарниер шампунь, перед этим покуала Пантин. иду в магазин, открываю бутылочки и начинаю нюхать запахи.
а как можно голову мыть мылом, не боитесь? оно же не для этого наверно предназначено.Дашка1 писал(а):купила зимой себе банку чёрного мыла для тела, им же мою и голову, фирма называется Рецепты бабушки Агафьи.
оно как жидкое мыло выглядит или как?
я тоже видела в продаже это мыло для всего тело, оно было в 3 разных цветах - чёрное, белое и кажется розовое.
но для головы купить его не рискнула...боязно.
но для головы купить его не рискнула...боязно.
мой любимый шампунь это Тимотей, уже года 3 беру только его, для моих волос это просто находка.
у меня волосы тонкие и сухие, а шампунь их отлично увлажняет и питает.
у меня волосы тонкие и сухие, а шампунь их отлично увлажняет и питает.