Анализы перед ЭКО
Re: Анализы перед ЭКО
Ну вообще сначало анализы сдают для выявления причины отсутствия детей, а уж потом на само Эко, и если прошло более 3х месяцев с даты сдачи анализов, нужно снова сдавать.
И это бездонная бочка
И это бездонная бочка
неужели все анализы за 3 месяца устарели?Камыш писал(а):Ну вообще сначало анализы сдают для выявления причины отсутствия детей, а уж потом на само Эко, и если прошло более 3х месяцев с даты сдачи анализов, нужно снова сдавать.
И это бездонная бочка
Конечно. За 3 месяца может очень многое поменяться.ДиваКсю писал(а):неужели все анализы за 3 месяца устарели?Камыш писал(а):Ну вообще сначало анализы сдают для выявления причины отсутствия детей, а уж потом на само Эко, и если прошло более 3х месяцев с даты сдачи анализов, нужно снова сдавать.
И это бездонная бочка
у нас анализы вышли в копеечку ,потому что давать нужно было все и сразу ,мы до того нужных анализов мало делали
пересдавать нужно будет, чтоб виднее была картина, и не стоит денег жалеть на это делоGolubika писал(а):Конечно. За 3 месяца может очень многое поменяться.ДиваКсю писал(а):неужели все анализы за 3 месяца устарели?Камыш писал(а):Ну вообще сначало анализы сдают для выявления причины отсутствия детей, а уж потом на само Эко, и если прошло более 3х месяцев с даты сдачи анализов, нужно снова сдавать.
И это бездонная бочка
Ну естественно не дешево, хочется же что бы все вышло с первого разатринити писал(а):у нас анализы вышли в копеечку ,потому что давать нужно было все и сразу ,мы до того нужных анализов мало делали
-
Me and you
мне врач сказал, что сначала нужно сдать какой-то общий перечень анализов, а потом уже по результатам этих, что-то ещё дополнительное.
а я когда пришла к врачу, то у меня некоторые анализы были ещё из моей поликлиники, но кое-что попросили пересдать.Me and you писал(а):мне врач сказал, что сначала нужно сдать какой-то общий перечень анализов, а потом уже по результатам этих, что-то ещё дополнительное.
слушайте девочки, я просто выпала в осадок, столько анализов нужно сдавать. я не думала, что столько и что это будет столько стоить!
это в России, интересно, у нас сильно отличается список?
http://embrylife.ru/eko_ekstrakorporaln ... pered_eko/
http://embrylife.ru/eko_ekstrakorporaln ... pered_eko/