Что говорить сыну про папу?
Re: Что говорить сыну про папу?
а ребёнок вообще живо интересуется папой? часто спрашивает о нём?
просто если у него это такой порыв одноразовый так сказать, то лучше промолчать пока.
просто если у него это такой порыв одноразовый так сказать, то лучше промолчать пока.
так и сказать что папа козёл и предатель.
что ни вы ни сын ему не нужны, что у него другая жизнь, он не любит сына. пусть не строит иллюзий.
что ни вы ни сын ему не нужны, что у него другая жизнь, он не любит сына. пусть не строит иллюзий.
а вы часто видите чтобы соседки беседовали с детьми и говорили им о папе которого соседки возможно и в глаза не видели.Настюша писал(а):я тоже За то чтобы сказать сейчас.Мелисса писал(а): ну видите, сколько людей - столько и мнений.
я бы так не смогла рубануть с плеча. а всех своих я бы предупредила чтобы молччали.
Ведь свое окружение то можно предупредить, а соседку? они ж такие противные бывабт...
делать им больше нечего..
девочки, спасибо большое всем за отзывы, советы, что откликнулись, не прошли мимо моей темки
расскажу вкратце...с соседями я не очень много общаюсь, с бабками тем более поэтому им неведомо ничего о моей судьбе, это могут быть только домыслы.
малыш уже достаточно взрослый чтобы понять ситуацию, конечно он не сможет пока что адекватно всё воспринять, поэтому мне сложно решиться рассказать ему что папа никогда не прийдёт(
расскажу вкратце...с соседями я не очень много общаюсь, с бабками тем более поэтому им неведомо ничего о моей судьбе, это могут быть только домыслы.
малыш уже достаточно взрослый чтобы понять ситуацию, конечно он не сможет пока что адекватно всё воспринять, поэтому мне сложно решиться рассказать ему что папа никогда не прийдёт(
ну почему же никогда?Самомама писал(а):девочки, спасибо большое всем за отзывы, советы, что откликнулись, не прошли мимо моей темки
неужели у вас на примете нет мужчины с которым вам бы нравилось проводить время?
вот может не так резко, но ы целом согласна.Iro4ka писал(а):так и сказать что папа козёл и предатель.
зачем пудрить ребенку мозги то?
Я бы сказала сыну как есть сейчас, потом может быть поздно. Его психика уже и так травмирована.
Чем раньше он узнает правду тем лучше, и себя вы убережёте от додумок, догадок и неясных вопросов и ответов.
Чем раньше он узнает правду тем лучше, и себя вы убережёте от додумок, догадок и неясных вопросов и ответов.
Хочу и смогу!
Мда..диллема однако. жалко малышей, которым приходится такое когда-то узнавать...(
Жаль что семья разрушилась, жаль что отец таким оказался...а вы его любили?
Жаль что семья разрушилась, жаль что отец таким оказался...а вы его любили?
вот я тоже так думаю.Важная писал(а):Я бы сказала сыну как есть сейчас, потом может быть поздно. Его психика уже и так травмирована.
сын сейчас нафантазирует себе непонятно чего, а вам разгребать потом. уж лучше сейчас в чистый незапятнанный мозг
может пока оставить все каке сть. и продолжать говорить сыну, что папа уехал.
а потом уже, при случае, когда подрастет малыш - и рассказать павду?
а потом уже, при случае, когда подрастет малыш - и рассказать павду?