Окна
Re: Окна
Обратите внимание на то, что окна иногда нужно регулировать. Я сначала подумала, что окно плохое, но нет, оказалось, что просто отрегулировать нужно. Муж тогда был в отъезде, да и не факт, что он смог бы справиться сам, так что я вызвала на дом мастера из этой компании https://domslugba.com/ua/rovno/services ... 30003.html. Оказывается, регулировка окна делается очень быстро.
не хочу пластиковые окна, хочу деревянные, сейчас делают какие-то красивые и современные?
или всё-таки они не такие герметичные?
или всё-таки они не такие герметичные?
по совету родни заказали у olta.uaЖанна Берн писал(а): ↑29 фев 2020, 22:52А во сколько вам такие обошлись? У кого заказывали в Киеве?Dobraea писал(а): ↑10 янв 2020, 20:06а какая у вас длина оконного проёма?MurrrKisa писал(а): ↑04 ноя 2019, 10:55Подскажите для своего дома в комнаты, какие окна ставить, трехстворчатые или по два на две створки или по три по одной? Больше света скорее всего даст три окошка равномерно по стене. А удобнее и более красиво, когда посередине одно окно на три створки. Комнаты большие, в каждой хочется единый вид окон в целом.
мы поставили на 2,10 метра трёхстворчатые, с открыванием посередине.
окно обошлось в 320 долларов. не знаю, много это или нет..
Вообще это все индивидуально, и смотря какое окно
У нас в доме окна двух видов, там где небольшие, то вообще разделено вверху, а большие двустворчатые. Вообще, люди делают так, как им нравится, с учетом открывной части окна. За свет особо не переживайте, хватит всем, поскольку если я правильно поняла, у вас окна не маленькие. Мы у Viknar’off на солнечную сторону наоборот брали стеклопакеты с солнцезащитным стеклом, чтобы не так жарко летом былоMurrrKisa писал(а): ↑04 ноя 2019, 10:55Подскажите для своего дома в комнаты, какие окна ставить, трехстворчатые или по два на две створки или по три по одной? Больше света скорее всего даст три окошка равномерно по стене. А удобнее и более красиво, когда посередине одно окно на три створки. Комнаты большие, в каждой хочется единый вид окон в целом.
- Синеглазка
выбирать что-то одно из двух.
я бы выбрала себе обычный стеклопакет, но только не лерево.