Женские трусики
Re: Женские трусики
я люблю бесшовные. а моделька - шортики или танга. по мне удобно очень.
ну если обязывает могу и стринги, но крайне редко
ну если обязывает могу и стринги, но крайне редко
у меня в арсенале разнокалиберные трусики есть)
летом чаще тоже ношу бесшовные, чтобы было удобно одевать под сарафаны и платья, дома в хлопковых хожу, сплю в трусах обычных.
летом чаще тоже ношу бесшовные, чтобы было удобно одевать под сарафаны и платья, дома в хлопковых хожу, сплю в трусах обычных.
сейчас во время беременности стараюсь ограничить себя от синтетики и ношу хлопковое бельё.
дома обычно в трусиках, стринги не ношу.
дома обычно в трусиках, стринги не ношу.
я ношу только хлопковое бельё, особенно сейчас во время беременности буду за этим тщательно следить.
заказываю себе бесшовные из микрофибры с сайта виктория сикретс.
а дома или хожу вообще без них, лиюо ношу стринги.
а дома или хожу вообще без них, лиюо ношу стринги.
Самая обаятельная и привлекательная!
я люблю бесшовные. фирмы разные. на любой карман есть )
а еще стринги + чулки - ну это уже для любимого мужа
а еще стринги + чулки - ну это уже для любимого мужа
у меня трусиков коллекция )) даже уже не знаю их количество.
было время - было совсем мало, теперь уже могу себе позволить
какая прелесть! ) особенно то что вы можете себе позволить столько, сколько захотитеcapucino писал(а):у меня трусиков коллекция )) даже уже не знаю их количество.
труссиков миллион самых разных! я не понимаю девочек которые носят только одно что-то, только х/б или только слипы....на мой взгляд, трусиков должно быть много и все они должны быть разные) под настроение!
вам повезло что у вас такая большая коллекция.Milledi писал(а):труссиков миллион самых разных! я не понимаю девочек которые носят только одно что-то, только х/б или только слипы....на мой взгляд, трусиков должно быть много и все они должны быть разные) под настроение!
мне вот любопытно, те у кого много трусиков и большие возможности - сколько вы носите одну пару трусов и когда их выбрасываете?