а Вы разрешали трогать свой животик?
Re: а Вы разрешали трогать свой животик?
Я разрешала многим трогать животик свой, ничего плохого здесь не вижу. Я правда смотрела кому разрешала, не всем.
Я тоже никому не разрешала, это была для меня запретная зона...
а почему так? разве не приятно когда люди проявляют нежность к вашему сокровищу?Simpson писал(а):Я тоже никому не разрешала, это была для меня запретная зона...
они же не со зла.
Потому что у меня не было желания чтоб кто-то трогал, вот и не разрешала) Понимаю, что не со зла. Но вот так я думала во время беременности, хотя мужу конечно разрешала все.Lessy писал(а):а почему так? разве не приятно когда люди проявляют нежность к вашему сокровищу?Simpson писал(а):Я тоже никому не разрешала, это была для меня запретная зона...
они же не со зла.
Разрешала с первой дочкой, сейчас тоже не имею ничего против.
Мне кажется люди сами понимают можно или нет это сделать + обычно это делают или члены семьи или близкие друзья, другие просто не лезут.
Мне кажется люди сами понимают можно или нет это сделать + обычно это делают или члены семьи или близкие друзья, другие просто не лезут.
разрешала, потому что мне это было приятно
а может по молодости, по глупости, мне кажется что меня сглазили и от меня ушёл муж поэтому.
а может по молодости, по глупости, мне кажется что меня сглазили и от меня ушёл муж поэтому.
мне кажется что это не связанные вещи, ну как могли сглазить вас так?Самомама писал(а):разрешала, потому что мне это было приятно
сглаз бы распространялся на ребёнка а не на мужчину.
А у меня никтои не трогает) Наверно все видят по моему лицу, что мне это не нравится)
Так что только мой муж трогает, и не только трогает но разговаривает, целует)
Так что только мой муж трогает, и не только трогает но разговаривает, целует)
я люблю когда трогают мой пузянтус)))
ну кому это может не нравиться???
мне пофиг кто будет это делать, пустть делает) мне клёво от этого)
ну кому это может не нравиться???
мне пофиг кто будет это делать, пустть делает) мне клёво от этого)