Жилетка
Re: Жилетка
сама ношу жилетки, и тепло и можно снять когда нужно.
и лёгкая, помещается в сумку.
и лёгкая, помещается в сумку.
я не люблю жилетки на себе
на других или на детях - пожалуйста.
на других или на детях - пожалуйста.
- Ирина Ветрова
Я тоже жилеты обожаю. Они любому образу придадут изюминки и сделают его более совершенным. На работу, в магазин, просто на прогулку с детьми - всегда жилетка выручит! В ней не жарко, и одновременно не холодно, если погода чуть-чуть подводит. А удлинённые классические жилеты - это вообще моя слабость! Обожаю в таких на работу ходить и комбинировать с брюками. Себе вчера заказала такую жилетку от белорусского бренда TEFFI style через магазин https://anabel-shop.com.ua . Там сейчас эта марка одежды и ещё Ива и МОДА-ЮРС продаются по оптовым ценам. С 29 мая и до 7 июня включительно действует это предложение. Я ещё себе там обязательно за эти дни что-то прикуплю. Как можно такой шанс упустить?!? А вот похвалюсь своей жилеточкой
такой костюм как синий на фото очень стройнит и подходит для любого типа фигуры.
сама раньше жилетки носила, меховые даже, а сейчас вот в жизни не одела бы на себя такое.
жилетка нет, такое вообще не люблю, не ношу и мне просто не идёт, рост низкий и мне нехорошо в такой одежде.
у меня была меховая жилетка, носила, любила когда было модно, но сейчас уже всё.
висит, пылится.
висит, пылится.