Св. Матрена - помощница!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
moloko

Re: Св. Матрена - помощница!

Сообщение moloko » 27 апр 2012, 08:34

Ассоль писал(а):Сейчас разговаривала с девушкой,которая в выходной день только ездила,т.к. в будни не могла,работа. Так вот ,на 3-ий выходной только попала, говорит,что ни днем,ни вечером нереально попасть.очереди как в мавзолей,поэтому с мужем она приехала к 06 утра и занимала очередь... Наверное и мне так нужно сделать. И если это испытание приехать к Матроне,значит,надо его преодолевать.
я была там дважды, зимой в субботу - стояла около 2-х часов к мощам (к иконе не стояла) и весной в будний день - минут тридцать всего..., так что не паникуй, за выходной точно справишься, ну 3-4 часа простоишь отсилы..., сейчас не зима, не замерзнешь)

Klara

Сообщение Klara » 02 май 2012, 11:58

Я ездила пару раз с подругой в выходной день. Приезжали наверное часов в 11-12 и стояли до вечера. Уходить было как-то не по нутру. Вроде пришли с просьбой и сразу с посовали перед трудностями.
А целовать иконы мне кажется совсем не обязательно. Я просто накланяюсь по ближе и делаю вид. Главное ведь, что в голове и что на сердце!

Василиса

Сообщение Василиса » 02 май 2012, 13:22

Klara писал(а): А целовать иконы мне кажется совсем не обязательно. Я просто накланяюсь по ближе и делаю вид. Главное ведь, что в голове и что на сердце!
Можно просто приложится лбом)

tigerly

Сообщение tigerly » 02 май 2012, 14:08

Василиса писал(а):
Klara писал(а): А целовать иконы мне кажется совсем не обязательно. Я просто накланяюсь по ближе и делаю вид. Главное ведь, что в голове и что на сердце!
Можно просто приложится лбом)
когда веришь от души, думаю уже не принципиально как

Виктося

Сообщение Виктося » 03 май 2012, 10:46

девочки кто был, а пре принимает эта Матрона?
где расположен монастырь? куда ехать?

Мелисса

Сообщение Мелисса » 03 май 2012, 22:48

Виктося писал(а):девочки кто был, а пре принимает эта Матрона?
где расположен монастырь? куда ехать?
Покровский Монастырь.

Я лоб прикладывала. У иконы табличка висит, там указаны все правильные "действия", но все они сопровождаются словом "принято" делать так то... Так что,главное,конечно,вера и душа.И еще вот что я узнала,вернее не я ,а моя бабуля в Новодевичем монастыре у историка. Икону эту отреставрировали лучшие мастера, она была очень старая и практически ее не было видно,так вот по очертаниям и нарисовали то,что мы сейчас видим. Возили икону отреставрированную даже в Ватикан благословлять у Папы....,почему у Папы не знаю...,он же католик...Ну вроде бы так надо было. И еще. В самой церкви есть икона св.Маторны в полный рост, только я не поняла в какой,в той которая сейчас закрыта,или в большой,отремонтированной. В отремонтированной большую икону не видела,или не нашла...

Irisssshka

Сообщение Irisssshka » 03 май 2012, 23:06

я даже не знала про такую святую!
обязательно, когда буду в Москве (прицепчиком мужа))), то пойду туда.
а вдруг поможет и не придется прибегать к таким средствам, Как ЭКО

Котауси

Сообщение Котауси » 03 май 2012, 23:19

Девочки, кто может - обязательно сходите!
Я там была и просила как только могла!
И чудо появилось. после длинного проткола я забеременнела.
Пошла поблагодарить Матронушку и попросить, чтоб я выносила и родила здорового ребеночка. Через несколько недель оказалось, что у меня замершая беременность. Сделала гинетический анализ плода, пошла за расшифровкой, а врач говорит:- "у плода был синдром Дауна". Обычно с этим диагнозом вынашивают беременность успешно, а вас сам бог уберег. Я тут и поняла, я ведь просила выносить и родить здорового ребеночка. Значит Матронушка оградила меня.
Ходите, просите, прославляйте!
я поеду еще раз обязательно! и в этот раз будет у меня здоровый и крепкий малыш.
я уже на полпути ))

Белочка

Сообщение Белочка » 03 май 2012, 23:48

Девочки, а кто знает, в какое время утром открывается монастырь? Хочется подъхать пораньше, что бы день не терять. Но и под варотами с ножки на ножку не охота переминаться...

matrio6ka

Сообщение matrio6ka » 04 май 2012, 10:15

а что она реально помогает?
это вообще икона святой или мощи? что это такое? я знаю что этой святой молятся много где.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»