Борьба с токсикозом.
Re: Борьба с токсикозом.
А я вот второй месяц как беременна А токсикоза вообще нет!) Иногда бывает голова кружится, и то очень редко. Больше изменений существенных в себе не заметила!
Это такой долгожданный малыш!!!!!!!!
Марина, классно тебе! у меня тоже нет токсикоза пока что, правда срок всего полтора месяца.Марина писал(а):А я вот второй месяц как беременна А токсикоза вообще нет!) Иногда бывает голова кружится, и то очень редко. Больше изменений существенных в себе не заметила!
а когда он обычно появляется?
Повезло тебе) Возможно у тебя его и не будет. Насколько знаю, то токсикоз появляется с первых недель беременности, это очень индивидуально! Некоторые всю беременность мучаются!Skala писал(а):Марина, классно тебе! у меня тоже нет токсикоза пока что, правда срок всего полтора месяца.Марина писал(а):А я вот второй месяц как беременна А токсикоза вообще нет!) Иногда бывает голова кружится, и то очень редко. Больше изменений существенных в себе не заметила!
а когда он обычно появляется?
Мне повезло...тьфу тьфу а токсикозом ни разу за всю беременность не страдала. Знаю, что другие очень мучаются, но меня обошло стороной.
У меня был токсикоз в первом триместре, ну что делать, боролась.
Сложно, но это у многих так, хотя у меня был не сильный всё ж таки.
Сложно, но это у многих так, хотя у меня был не сильный всё ж таки.
Мне на первых неделях справиться с тошнотой помогала водичка с лимончиком, потом мой желудок вообще воспротивился какому либо приему кислого и жирного, да еще и таблеток, и я вообще могла кушать только хлеб и молоко...
Я боролась с токсикозом совершенно неполезным и неправильным методом, но единственно мне подходящим. Утром, когда самая сильная тошнота, выпивала стакан чуть теплой воды и сразу вызывала рвоту. Естественно, излишки желудочного сока тоже выходили, и после этого тошнота на какое-то время отступала и можно было как следует поесть.
У меня токсикоза как такового небыло, но если уж тошнило, свежий воздух и глубокое дыхание спасали ситацию
у меня токс начался с недели 8-й, а до этого я наивная радовалась - что токсикоза нету. зато потом это продолжалось до недели 20-й, как только вечером приду с работы и наемся - все... а насчет вкусовых пристрастий не могу сказать, что вкусы как-то изменились.