Рюкзак

Секреты успешного шоппинга. Делимся списком любимых магазинов и проверенных продавцов. Помогаем с выбором подарков.
Gallina

Re: Рюкзак

Сообщение Gallina » 14 мар 2017, 13:49

Я вот думаю себе взять какой то под слипончики.

lankara

Сообщение lankara » 15 апр 2017, 15:04

Тут https://ledita.com.ua/ недавно себе выбирала рюкзачек) Действительно, сейчас есть рюкзаки на любой вкус (я то привыкла, что либо школьные, либо туристические), а оказывается действительно есть красивые модельки, маленькие, аккуратненькие - можно спокойно под туфли одевать или даже платье (конечно, с вечерним платьем у меня рюкзак пока не вяжется, но под обычное - вполне). Купила кожаный в стиле кэжуал. Качеством и ценной очень довольна) Менеджер выслала мне дополнительные фото, очень быстро доставили, давно такого обслуживания я не встречала в интернет магазинах)

Внимательная

Сообщение Внимательная » 05 июн 2017, 15:55

я с рюкзаком постоянно, ну правда, очень удобно гулять,для меня это действительно выход!

ViKulyA

Сообщение ViKulyA » 07 июн 2017, 17:17

Я очень полюбила рюкзачки последнее время, уже купила себе третий вчера. Не смогла удержаться, чтобы не забрать, девочка продавала свой здесь , а мне как раз по пути с работы домой было (посмотрела по геолокации) и я списалась с ней, чтобы забрать. Рюкзачок не большой, больше декоративный, но просто идеально подходит под мои слипоны, поэтому и заинтересовалась, тем более за такую цену. Вообще отличное приложение на телефон, можно многое покупать в своем городе, по дороге домой или просто гуляя с друзьями. Я практически перестала пользоваться почтой, все покупаю и продаю с новым приложением.
Изображение

Gallina

Сообщение Gallina » 12 июн 2017, 11:03

ViKulyA писал(а):Я очень полюбила рюкзачки последнее время, уже купила себе третий вчера. Не смогла удержаться, чтобы не забрать, девочка продавала свой здесь , а мне как раз по пути с работы домой было (посмотрела по геолокации) и я списалась с ней, чтобы забрать. Рюкзачок не большой, больше декоративный, но просто идеально подходит под мои слипоны, поэтому и заинтересовалась, тем более за такую цену. Вообще отличное приложение на телефон, можно многое покупать в своем городе, по дороге домой или просто гуляя с друзьями. Я практически перестала пользоваться почтой, все покупаю и продаю с новым приложением.
Изображение
Очень стильный))) это в Киеве вы купили, насколько я поняла?) очень классный, зайду посмотрю, что там еще есть.

Ирина Ветрова

Сообщение Ирина Ветрова » 12 июл 2017, 09:49

У адидас рюкзаки высокого качества.

Taniuska

Сообщение Taniuska » 19 сен 2017, 12:15

Внимательная писал(а):я с рюкзаком постоянно, ну правда, очень удобно гулять,для меня это действительно выход!
я тоже рада, что рюкзаки стали модным аксессуаром, раньше ходила только со спортивным, сейчас уже кожаные купила разного цвета.

Маленькая Пони

Сообщение Маленькая Пони » 29 янв 2018, 16:34

я так и не купила рюкзачок, но предполагаю, что носить его очень удобно.

Арика

Сообщение Арика » 19 фев 2018, 03:43

Девочки, у мужа День Рождение 3 марта, хочу ему спортивный рюкзак подарить. Где можно посмотреть, можете даже модель сразу посоветовать, буду благодарна

Котька34

Сообщение Котька34 » 19 фев 2018, 23:28

Я себе купил не профессиональный, хожу в походы редко, поэтому решил купить просто обычный рюкзак, чтобы потом ездить с ним на велосипеде, да и просто носить его с собой в пешие прогулки.

Ответить

Вернуться в «Шоппинг»