В таком ультимативном тоне? Если это распространяется на ЭКО, представляю что творится в жизни в их семье!Ларисончик писал(а):а я бы радовалась такому мужу, который ничего не жалеет ради жены и их совместного будущего.
Муж настаивает на ЭКО
Re: Муж настаивает на ЭКО
-
у него проблем нет, по крайней мере так сказали анализы которые мы сдали.ХарошаяСветочка писал(а):А у мужа проблем нет никаких? А то очень часто при варикоцеле varikotsele-i-besplodie.ru мужчины требуют ЭКО, но признаться в своей слабости не могут, а просто требуют, вот как
-
меня тоже это немного напрягает, как-будто от меня зависит, так нет же...Zulika писал(а):хочет наследника, это нормальное желание, но на его месте я конечно не ставила бы какие-то рамки ни в коем случае.
всё-таки ЭКО это та процедура, на которую женщина должна сознательно согласиться.
я согласна на ЭКО, более того, очень хочу, но приживётся ли там кто-то и сколько их будет, никто не знает.
-
ой, так и знала, что последуют поспешные выводы.Фаина писал(а):В таком ультимативном тоне? Если это распространяется на ЭКО, представляю что творится в жизни в их семье!Ларисончик писал(а):а я бы радовалась такому мужу, который ничего не жалеет ради жены и их совместного будущего.
не буду отвечать каждой на сообщение, просто напишу, что у меня в семье всё прекрасно, муж у меня не деспот, любовь, гармония, подарки и всё такое.
просто ему очень хочется наследника.
Ксюша,делайте как вам лучше, я вижу, что вы готовы и тоже хотите,я вообще не вижу проблемы.
я поддерживаю вашего мужа, знаете, есть такие мужчины, которые с трудом формируют свои желания, свои мысли, зато они добрые и щедрые. мне кажется ваш - как раз тот случай,может он не до конца понимает что это за процедура такая.
вот именно, я когда соглашалась на ЭКО жутко переживала,как мой организм всё это вообще выдержит, и ничего, всё оказалось не так страшно, может быть и вам не стоит так уж сильно переживать?Сириус писал(а):Ксюша,делайте как вам лучше, я вижу, что вы готовы и тоже хотите,я вообще не вижу проблемы.
я не люблю обсуждать то, что творится в чужой семье. это совсем меня не касается.
- Ариведерчи
мне кажется просто автор не так выразилась, почему же в ультимативном тоне? вроде бы как нормально он просит.Фаина писал(а):В таком ультимативном тоне? Если это распространяется на ЭКО, представляю что творится в жизни в их семье!Ларисончик писал(а):а я бы радовалась такому мужу, который ничего не жалеет ради жены и их совместного будущего.
- Маленькая Пони
если мужчина хочет сделать свою семью полноценной, он найдёт деньги и уговорит свою вторую половинку, у меня даже нет сомнений в этом.