а ну тогда вам стоит съездить на консультацию, всё равно какие-то показатели для вас будут индивидуальными.Лола88 писал(а):я пока не обращалась в клинику, мы после праздников уже хотим, у нас осталось 7 в заморозке.Рококо писал(а):Лола, ну это у нас так было, а как у вас я же не знаю, вам что врач сказал вообще?
Крио-ЭКО!
Re: Крио-ЭКО!
так КРИО проще или наоборот сложнее?
Доброго времени суток, форумчанки.
Обращаюсь с таким вопросом, был криопротокол. В поддержке прогинова, дивигель, актовегин, фолиевая и тд.
За 4 дня до переноса дюфастон 2 по 2Б а псле - 2 по 3 и остальные медикаменты.
Гормоны сдала на второй день после переноса - прогестерон 1.2 нмоль/л.эстрадиол 1099. Ужас..говорю врачу, может есть смысл ещё лекарства какие-то усилить, добавить, не знаю..
Врач говорит, что дюфастна хватает...как так? Саша уже добавла себе прогестерон.
Что делать??
Обращаюсь с таким вопросом, был криопротокол. В поддержке прогинова, дивигель, актовегин, фолиевая и тд.
Гормоны сдала на второй день после переноса - прогестерон 1.2 нмоль/л.эстрадиол 1099. Ужас..говорю врачу, может есть смысл ещё лекарства какие-то усилить, добавить, не знаю..
Врач говорит, что дюфастна хватает...как так? Саша уже добавла себе прогестерон.
Что делать??
Дюфастон - синтетический прогестерон, вы не знали?Актуаль писал(а):Доброго времени суток, форумчанки.
Что делать??
Анализ его и не покажет.
Ну что значит сложнее/проще, лекарства в поддержке практически идентичны.алеппо писал(а):так КРИО проще или наоборот сложнее?
При такой дозировке как у меня, он поможет малышам прижиться?Рикарда писал(а):Дюфастон - синтетический прогестерон, вы не знали?Актуаль писал(а):Доброго времени суток, форумчанки.
Что делать??
Анализ его и не покажет.
Конечно, утрожестан, прогестерон в масле это все природный прогестерон, его мы видим в анализах, а у вас крио, т.е своего желтого тела нет ( он не даёт прогестерон) дюфастон не определяется, отсюда и цифры такие! Многие женщины выносили и родили малышей на Дюфастоне, что вы так переживаете?) Удачи могу только пожелать!
А, круто, спасибо)) Поэтому и пришла на форум, уверена была, что мне тут ответят.
А как без жёлтого тела дальше сохраняется беременность вообще? Не понимаю этих тонкостей(( Сколько бы ни читала.
А как без жёлтого тела дальше сохраняется беременность вообще? Не понимаю этих тонкостей(( Сколько бы ни читала.
Если вам увеличили поддержку, уже ничего нельзя отменять!
Один укол колите, пока врач не уберёт поддержку.
Один укол колите, пока врач не уберёт поддержку.
Будете на лекарствах пока плацента уже полностью не сформируется и не будет выполнять свои прямые функции. (кажется с 12 по 16 неделю это)Актуаль писал(а):А, круто, спасибо)) Поэтому и пришла на форум, уверена была, что мне тут ответят.
А вообще советую не беспокоиться и наслаждаться тем что с вами происходит.