Кухонный инвентарь
Re: Кухонный инвентарь
у меня на кухоньке моей любимой есть практически всё что мне может быть нужно, очень я люблю окружать себя такой подобной красотой)
И я многие вещи покупаю просто так, ради красоты,и не пользуюсь,зато стоят и радуют глаз.Дианка писал(а):я покупаю строго по необходимости, да и пользуюсь мало там чем.
Это касается наверное всего кухонного инвентаря, которое может пригодится раз в месяц, а может и нет. А вот, например, ножи это как раз то, чем ты пользуешься каждый день. И как же я намучилась последнее время с ними. Любые, которые я покупала, беспросветно тупились буквально за месяц или два. Но в начале года не поскупилась и на https://dokuhni.ua/nozhy-kuhonnye-nabory взяла целый набор качественных швейцарских ножей от Vinzer. Все слышали об этой фирме. Туда входит 6 видов ножей, мусат, кухонные ножницы и подставка. Короче говоря, решила этот вопрос для себя окончательно:Дианка писал(а):я покупаю строго по необходимости, да и пользуюсь мало там чем.

тоже хочу такой набор ножей.
Стоят конечно же дорого, как для обычных ножей, но если они такие же по качеству как про них и говорят, то это однозначно стоящая покупка. Тоже задумываюсь о таких, но все никак руки не дойдут выделить денег из зарплаты. Но в закладки добавила.Nicka писал(а):Это касается наверное всего кухонного инвентаря, которое может пригодится раз в месяц, а может и нет. А вот, например, ножи это как раз то, чем ты пользуешься каждый день. И как же я намучилась последнее время с ними. Любые, которые я покупала, беспросветно тупились буквально за месяц или два. Но в начале года не поскупилась и на https://dokuhni.ua/nozhy-kuhonnye-nabory взяла целый набор качественных швейцарских ножей от Vinzer. Все слышали об этой фирме. Туда входит 6 видов ножей, мусат, кухонные ножницы и подставка. Короче говоря, решила этот вопрос для себя окончательно:Дианка писал(а):я покупаю строго по необходимости, да и пользуюсь мало там чем.
купили сковородку гриль, а для приготовления стейков и прочего нужны щипчики, чтобы удобно было переворачивать. Где можно купить/заказать?
Поскольку я много готовлю и постоянно разнообразные блюда, то из кухонного инвентаря у меня есть все. Купить все и сразу невозможность, все равно все не продумаешь и приходится докупать те же венчики, орехоколы или кисти для выпечки. У vinzer вся это мелочевка очень качественная, поэтому я предпочитаю на сайте кухонная посуда заказывать все необходимое. Недавнее мое приобретение это кондитерский шприц.
и как в Украине заказывать с русского сайта?*???
вчера мы купили наконец-то комбайн, я так давно его хотела!
- Воскресенье
ну так если есть посуда, сковородки и остальное, то тогда конечно и шкафы побольше потребуются.