а куда фото где знаменитости в таких же спортивных костюмах ходят? за границей вообще на одежду не обращают столько внимания как у нас и не придают такого значения серьёзного.Любава писал(а):как куда? на спорт, вообще не понимаю как в нём можно ещё где-то ходить в городе.
Спортивный костюм - куда носить?
Re: Спортивный костюм - куда носить?
я ношу спортивный костюм спокойно в городе на прогулке около дома, выйти например в магазин, зачем мне наряжаться?
я спортивный ношу обычно туда, где я не одна в таком буду, в путешествия и длительные поздки всегда.
я сама не ношу и дочку никогда не одеваю в спортивный.
исключение - физ. культура, но она берёт с собой и переодевает на одно занятие.
исключение - физ. культура, но она берёт с собой и переодевает на одно занятие.
девушки в костюмах мне нравятся очень а вот мужчины раздражают очень.
я сама ношу спортивные костюмы на прогулки на природу, конечно не одену его пройтись по городу, зайти в магазины..это дурной тон.
а мне наоборот очень нравятся мужчины в костюмах, когда у них всё продумано и когда это сочетается и классная фирма когда)Звезда! писал(а):девушки в костюмах мне нравятся очень а вот мужчины раздражают очень.
я обожаю спортивные, сказывается моё спортивное прошлое
девочки, есть костюмы для спорта а есть для прогулок и не нужно их путать.
девочки, есть костюмы для спорта а есть для прогулок и не нужно их путать.
да да, зато у нас все из себя, наших за границей за два счёта можно узнать)Милашка32 писал(а):а куда фото где знаменитости в таких же спортивных костюмах ходят? за границей вообще на одежду не обращают столько внимания как у нас и не придают такого значения серьёзного.Любава писал(а):как куда? на спорт, вообще не понимаю как в нём можно ещё где-то ходить в городе.
и я тоже не знаю куда можно носить спортивный костюм в нашем городе кроме как на прогулку.