я не думаю что всё так строго, всё зависит от индивидуальных принципов родителей. у нас б.у. но реально крутое.Йолочка писал(а):я покупала автокресло в Киеве но я взяла б.у. а потом узнала, что бу не рекомендуется брать почему-то.
Автокресло где покупали?
Re: Автокресло где покупали?
у нас машины нет, это конечно очень неудобно для нашей большой семьи.
автокресло покупали в большом магазине детских товаров, выбрали хорошую модель универсальную и хорошую красивую расцветку.
У нас машины нет, но есть бустер, я беру с собой когда в такси едем.
Обе дочки кздят только в автокреслах, но проблема когда едем на такси, там же нет кресел.
нигде, он был маленьким, таких штук у нас ещё не продавалось вообще.
это один из подарков родителей на годик, но машины своей нет, ездим то на машине моих то на машине мужа родителей.
я сажаю Тошу на руки, а что делать? невозможно же за собой автокресло таскать, и такси у нас не предназначены для детей вообще.Лазикова писал(а):Обе дочки кздят только в автокреслах, но проблема когда едем на такси, там же нет кресел.
я редко когда езжу с такси, больше на общественном транспорте и это кстати безопаснее намного.
а вот сделали бы такую службу такси, поверьте, пользовалась бы большим успехом у женщин с детьми, много ездят.Lessy писал(а):я сажаю Тошу на руки, а что делать? невозможно же за собой автокресло таскать, и такси у нас не предназначены для детей вообще.Лазикова писал(а):Обе дочки кздят только в автокреслах, но проблема когда едем на такси, там же нет кресел.