Цветотипы, что мы об этом знаем?
Re: Цветотипы, что мы об этом знаем?
кажется, мало знаю. обычно при выборе одежды оиентируюсь на то, что мне к лицу, но подсознательно, опять же.
у меня познаний вообще никаких, а мама моя разбирается, по крайней мере носит только определённые цвета.
я хорошо разбираюсь в цветотипах, что они означают тоже знаю отлично, но я такой человек, что мне цвета идут в зависимости от того, какого цвета на данный момент у меня волосы на голове 
а вы точно знаете что зима или просто так думаете? кто-то точно определял ваш светотип? дело в том, что даже профи иногда путаются во мнениях.Оксанушка писал(а):я - зимаи мне идёт всё голубое, бирюзовое, немнго зелёное.
Думаю, что самое главное это правильно сочитать все цвета
очень мало знаю, я никогда этим не была увлечена, наверно как и большинство просто интуитивно понимала что мне подходит больше, то и носила.
я люблю яркие цвета, мне как блондинке очень хорошо, подходит.
у меня тёмно-русые волосы, мне очень хорошо в каштановых - коричневых - песочных оттенках.
слышала, но внимательно не увлекалась, подбирала себе одежду по другим вообще критериям.
я обычно слежу за тем, какие цвета модны в том или ином сезоне, и уже ориентруюсь, покупаю себе какую-то одежду такого цвета и типа в тренде))