ребёнок тоже может много чего придумать и рассказать свои фантазии, выдав за правду.Матильда писал(а):есть вещи недопустимые. я бы тоже возмутилась и меня точно учитель никак бы не обаял! я бы его вообще засудила бы.
Возмжны ли отношения дочери с учителем?
Re: Возмжны ли отношения дочери с учителем?
я знаю такую счастливую одну историю, но там не в школе было дело а в университете.
Может и стоить разрешить, что бы дочка потом не корила вас за испорченную жизнь
В поисках счастья....
такие отношения в теории вполне вероятны просто если со стороны ребёнка это будет что-то искреннее то со стороны взрослого человека понятно что.
а вы бы согласились чтобы ваш ребёнок строил отношения со взрослым человеком?Наталка писал(а):Может и стоить разрешить, что бы дочка потом не корила вас за испорченную жизнь
я сичтаю, что всему есть грань, тем более это действительно такой возраст, когда надо следить за детьми в оба!
Я в школе была влюблена в учителя по физкультуре..никому ничего конечно не говорила, но страдала и мучалась)
Ни в коем случае, не нужно это никому .... но попробуй объясни это подростку
Мамам мальчиков наеврно надо бояться ещё больше, так как учителей женского пола в школах всё-таки большинство
+10000регина100 писал(а):Мамам мальчиков наеврно надо бояться ещё больше, так как учителей женского пола в школах всё-таки большинство
А вообще...Я сама была влюблена в преподавателя...правда, в институте...Но с ним ничего не вышло. И мама моя не знала и НЕ мешала, что самое главное!
Ибо тогда в том, что не получилось винила бы её...Она-то бы все-равно помешала...
Все религии, это придуманные людьми обряды, правила, законы, а Истина придумана Богом! Истина как мозаика собирается всю жизнь в сознании , из всего, что наполняет землю и жизнь человека! А.А. Кожухарь http://pravdiva.com.ua/