Спать с женой лучшего друга? Это нормально???

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
Королевна

Re: Спать с женой лучшего друга? Это нормально???

Сообщение Королевна » 22 апр 2013, 13:33

Свингеры в англии довольно распространенное явление, нам славянам этого не понять
Изображение

Королевна

Сообщение Королевна » 22 апр 2013, 13:35

CandyDa писал(а):
Golubika писал(а):Какие-то очень свободные отношения. Я б так не смогла. Мне было перед мужем неудобно, если б я с его другом переспала.
вотвот. Мне тоже странно, что жена на такое пошла.
Ну как пошла, а как жены изменяют мужьям?
Да и вообще я так поняла что это была её инициатива
Изображение

Королевна

Сообщение Королевна » 22 апр 2013, 13:36

Kybik писал(а):Какая-то фантастика. Не думаю, что это нормально. Ладно это, похоть и так далее. А вот муж разрешил жене спать с другим мужиком- это совсем уже.
А как же свободные браки?
Изображение

Королевна

Сообщение Королевна » 22 апр 2013, 13:37

Chernaya писал(а):
ЮлияЛС писал(а):У меня вот такая история....уже пол года вместе с одним англичанином. Люблю его, а он меня. Планируем семью. Но вот недавно он мне рассказал что когда-то давно(а именно 20 лет назад) он переспал с женой своего самого самого лучшего друга. Я этого друга знаю, они не разлей вода. Жена мол хотела давно попробовать с ним, тогда он позвонил своему другу и спросил не против ли тот ( :shock: ) он ответил что не против и у них был секс.... Так вот у меня вопрос: ЗАЧЕМ???? неужели мало вокруг женщин??? Зачем тра...ать все что дает??? Мне так противно стало, просто шок был. а он меня начал успокаивать, говорит "У меня же тогда никого не было, я никому фактически не изменил,они оба были не против...."
Как вы считаете это нормально такое сделать??? Я не могу отойти от шока по сей день. А он обижается. Говорит что я его заставляю чувствовать себя омерзительно и постыдно, хотя ничего плохого он не сделал....
если муж той женщины был не против, и женщина тоже, то что ж тут такого. У меня тоже такое бывает, смотрю на мужчину, и понимаю, что переспала б с ним. Один раз и все. А если никто не против, то почему нет?
Ну я не думаю что желание спать с лучшим другом мужа это для нас норма, хотя у моего бывшего было парочка интересных парнишек в наличии...... но я как то даже не задумывалась
Изображение

Fedorova

Сообщение Fedorova » 22 апр 2013, 14:44

Одно дело фантазировать и думать, другое - делать.

Figushka

Сообщение Figushka » 23 апр 2013, 14:46

Может для кого-то это нормально, в современном обществе это не правильно. Для меня лично, это тоже не правильно.

Антилопа

Сообщение Антилопа » 24 апр 2013, 07:37

Вот из*за этого я и ненавижу мужиков, они могут изменить и настолько плохо относятся к женщине что готовы отдать её другому :evil:
Изображение

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 24 апр 2013, 11:53

естественно нормально))) если друг разрешил особенно спать с его женой то :D :D :D

Важная

Сообщение Важная » 24 апр 2013, 12:36

Iro4ka писал(а):естественно нормально))) если друг разрешил особенно спать с его женой то :D :D :D
ну тогда эо уже непонятные мне какие-то отношения...
Хочу и смогу!

Krapivina

Сообщение Krapivina » 24 апр 2013, 12:54

Антилопа писал(а):Вот из*за этого я и ненавижу мужиков, они могут изменить и настолько плохо относятся к женщине что готовы отдать её другому :evil:
Ну не прямо таки отдать, дать на время попользоваться.

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»