Низкая активность сперматозоидов
Re: Низкая активность сперматозоидов
нет повода переживать за ребенка только из-за малой подвижности спермиков ,все будет хорошо
я вообще думаю, что это чудо, что все получилось без дополнительных затрат и вмешательств
а чего за ребенка переживать, это если б были болезни были - тогда да, был бы поводЭлис80 писал(а):нет повода переживать за ребенка только из-за малой подвижности спермиков ,все будет хорошо
низкая активность сперматозоидом в принципе может еще наталкивать на мысли о том, какого они качесвта, хотя и это можно исследовать, но это не говорит о том ,что деффектные дети
У нас тоже была низкая активность. Лечили, стало получше.
вот поэтому и делают ИИ когда низкая активность.
как, наверное, для мужчины тяжело этот диагноз слышать, хотя что касается бесплодия, всем тяжело, и женщинам, и мужчинам
Мужчины особо восприимчивы к проблемам со здоровьем. Даже простуда с температурой 37, проходит как самый жесткий грипп.Зигота писал(а):как, наверное, для мужчины тяжело этот диагноз слышать, хотя что касается бесплодия, всем тяжело, и женщинам, и мужчинам
гы.. это точно... У мужиков все проходит очень тяжело)
мой бывший вообще не рыпался по этому поводу, во всяком случае со мной не рыпался - разошлись, а я даже ЭКО хотела делать