возможно ли забеременеть если нет одной трубы?...
-
Re: возможно ли забеременеть если нет одной трубы?...
да! можно, конечно. старайтесь и не бойтесь, только сначала исследуйте вашу труду, чтоб не дай Бог не было внематочной
у меня нет двух труб, и тем не менее я планирю беременность, у нас будет протокол скоро, мы с помощью ЭКО, иначе - никак
а чего нет? можно зачеременеть естественным путем, так что старайтесь или предохраняйтесь ,если это нежеоательная будет, чтоб потом проблем не добавить
- Иринка_Киска
можно но сложнее. но всё бывает. иной раз не надеешься, а оно случается.
- Иринка_Киска
пусть всё получится с первой попытки)Несмеяна писал(а):у меня нет двух труб, и тем не менее я планирю беременность, у нас будет протокол скоро, мы с помощью ЭКО, иначе - никак
- Татьянушка
а может быть такое, что человек родился уже без одной трубы или это может произойти только после хирургического вмешательства?
-
в основном после хирургического вмешательства, не слышала чтоб было врожденное, тогад наверное есть серьезные репродуктивные проблемыТатьянушка писал(а):а может быть такое, что человек родился уже без одной трубы или это может произойти только после хирургического вмешательства?
Ну если это не врожденная патология, то такого быть не может.Татьянушка писал(а):а может быть такое, что человек родился уже без одной трубы или это может произойти только после хирургического вмешательства?
Не думаю, что может быть врожденное. Это только после операции возможно.
да можно забеременеть, даже с одной трубой, и даже естесвтенным способом, ну а если нет - то с ЭКО тоже отличные шансы