Септолете и полоскала горло содой с солью, обычно мне хорошо помогает от воспаления.
Красное горло, долго не проходит
Re: Красное горло, долго не проходит
никакие полоскания не сделают горло лучше.
для того, чтобы действительно привести себя в форму нужно мне мазать горло чем-то, Лоробен например.
для того, чтобы действительно привести себя в форму нужно мне мазать горло чем-то, Лоробен например.
а что вообще помимо красного горла есть, ведь просто так это не может быть, только горло и всё..что ещё?
У меня горло-слабое место, стоит мне чуть-чуть замерзнуть, через несколько часов считай уже ангина. Никакие таблетки, в том числе и сосательные не помогают, пока спасаюсь только брысканьем- помогает раствор Тантум Верде или его аналог Фари Верде, вот тут всегда заказываю про запас. Я бы конечно неделю не терпела, а к доктору сходила может там что-то серьезное, например гнойная ангина или еще что-то.
от горла есть много хороших средств, ментоловые рассасывающие таблетки отлично помогают.
у меня вот сейчас такое похожее состояние, горло немного покалывает, но болезнь не принимает никакой другой вид, уже три дня, ничего кроме чая не пью.
у меня прям какая-то зараза, сил никаких нет, горло не проходит просто месяц, как выздороветь?
а как вы вообще лечитесь? как сделать так, чтобы снимать эту отёчность и покраснение?