Де програми без ожиданія?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Оляляля

Re: Де програми без ожиданія?

Сообщение Оляляля » 21 сен 2021, 15:28

Еще важно, в некоторых клиниках могут быть задержки с началом програмы, но тогда они как бы компенсируют "простой"))
а вы нашли свою клинику в итоге?

lubavaa

Сообщение lubavaa » 23 сен 2021, 12:47

Я сейчас на Биотехком смотрю. Так там программы без ожидания!

Yuly Nazrenko

Сообщение Yuly Nazrenko » 27 окт 2021, 20:50

Шунечка писал(а):
30 авг 2021, 15:26
Автору рекомендую более детально ознакомиться с программами клиники биотехком. Там без ожидания программы ,это информация 100% верная, так как, я лично для иностранцев вынашивала в этой клинике. И на выплаты своим сур. мамам они не скупятся, до 900000 гривен можно получить ,сумма очень даже неплохая ,да девочки?
Я також плюсую саме за цей центр ,зараз до речі суррогатною мамочкою у них. Виношую дитинку для австралійців. Пара доволі приємна. Ми один раз розмовляли по відео-зв'язку за допомогою перекладача. Хто у них народиться, ми ще не знаємо бо на такому терміні не говорять стать. Загалом, я задоволена умовами в які потрапила, побачимо, як буде далі. Планую ділитися тим, як перебігає моя вагітність й програма загалом, це має бути цікаво тим, хто лише планує, але так і не наважвся, чи не визначився з центром.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 03 ноя 2021, 21:42

lubavaa писал(а):
23 сен 2021, 12:47
Я сейчас на Биотехком смотрю. Так там программы без ожидания!
Да, это один из многих преимуществ этого центра. Не нужно ждать долго чтобы тебе нашли пару био. родителей, в этой клинике все достаточно быстро происходит. У меня прошло примерно два месяца от сдачи анализов и до подписания контракта с био, от других девочек слышала, что они ждали до полу года в других центрах, а то и дольше... :o

lubavaa

Сообщение lubavaa » 19 ноя 2021, 18:45

Вот да и плюс выплаты у них свмые нормальные. Уже подала заявку и даже прохожу подготовку. Хотела еще летом правда :D

УляТемных

Сообщение УляТемных » 28 янв 2022, 09:06

Оляляля писал(а):
21 сен 2021, 15:28
Еще важно, в некоторых клиниках могут быть задержки с началом програмы, но тогда они как бы компенсируют "простой"))
а вы нашли свою клинику в итоге?
Да-да, в биотехком на пример если нет выплат определенное количество времени, то потом выплачивают компенсацию. Но, такое бывает не часто, во основном в указанные строки суррогатная мама получает деньги. Этот центр в общем и целом один, из самых надёжных в Украине, на счёт денег ни когда не обманывает своих участниц программ.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 28 янв 2022, 09:08

lubavaa писал(а):
19 ноя 2021, 18:45
Вот да и плюс выплаты у них свмые нормальные. Уже подала заявку и даже прохожу подготовку. Хотела еще летом правда :D
Ничего себе, вы молодец что сейчас решили ,не смотря на пандемии и все такое. А что являлось решающим моментом при выборе, на что именно обращали внимание? И ещё, какой центр выбрали, довольны им? Что можете посоветовать новичкам?

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»