попробую еще им, спасибо, чет не догадаласьAlenyshka писал(а):Иногда бывает, я мазала бепантеномБяка32 писал(а):девочки, уже и зажило, и забылось, а туперь ни с того, ни с сего начал болеть мой разрез, по научному эпизиотомия. я уже и не вижу его, а вот чувствовать начала(( что это может быть?
болит шрам после эпизиотомии
Re: болит шрам после эпизиотомии
ну, он у меня еще и не зажил, так что пока болит и не дает сидеть на попе
у меня шрам после кесарева, болел буквально 3 дня после родов, потом быстренько зажил а сейчас чтобы его найти нужно хорошо поискать.
у меня шрам болел 3 дня, но болел сильно, я даже в туалет по-большому ходить боялась(
а у меня навсегда остался шрам и болевые ощущения от него тоже. наеврно не так зашили.
у меня болело очень, и попа болела, вообще чувствовала себя такой сотконной, дряблой, больной(
а попа то чего болела? что ,как-то задели????
-
мне после оргазма как-то показалось, что у меня тянет, но это ощущение было лишь однажды...до этого уже давно не беспокоила моя родовая рана)
-
у меня знакомый проктолог иногда ездит на освидетельствование в роддом, говорит, могут так порезать, что сделают женщину калекойЗигота писал(а):а попа то чего болела? что ,как-то задели????
да и такое случается, если глубоко резанулиЗигота писал(а):а попа то чего болела? что ,как-то задели????