не сказала бы. фрукты не покупала но пила фреши из всяких фруктов. Точно вкуснее чем у нас))Сердцеедка писал(а):морепродукты это круто, но я знаю что фрукты там вообще безвкусные!SuperMAMA писал(а):Только вчера вернулась. была 5 дней по делам. Отдых всегда хорошо, и я нахожу плюсы всегда Но сказать, что я прям влюбилась в страну не могуь.
Жарко, вода в море ооочень теплая. Цены очень высокие. На русском с нами принципиально почти никто не говорил, благо с английским у нас все хорошо. В общем отдахнули хорошо, но больше потому, что была без малой.
Ну и еда конечно вкусная. МОрепродукты, рыба, и так далее.
Израиль
Re: Израиль
Хотела бы очень в Иерусалим, и на мертвое море.
Люблю израиль. Имею много друзей там и родственники даже есть.
Езжу переодически отдыхать на море. Дорого конечно, но за жилье не плачу и уже легче.
Езжу переодически отдыхать на море. Дорого конечно, но за жилье не плачу и уже легче.
А что же там такого на таможне вам сделали?SuperMAMA писал(а):Забыла написать. Как бы хорошо там не было, при отъезде на таможне таааак замордуют, что не рад, что приехал вообще!!
это да. 2 раза ездили и оба раза 2 часа проходили до регистрации только. Второй раз правда уже были готовы и не покупали ничего с собой,все брали в дьютифри. и прошло все спокойнее, может потому, что были морально готовы.SuperMAMA писал(а):Забыла написать. Как бы хорошо там не было, при отъезде на таможне таааак замордуют, что не рад, что приехал вообще!!
Бедные Евреи, постоянно живут в сосотянии войны и страха....
Я очень мечтаю побывать на мертвом море, и подойти к стене плачя, но как подумаю сколько людей там, и не хочется уже в Израиль
я не ксенофобка, но такое скопление евреев в одном месте мне совсем не по душе. поэтому куда угодно только не в Израиль.
вот только Мёртвое море меня и прельщает, если быть откровенной.Ганжа писал(а):Я очень мечтаю побывать на мертвом море, и подойти к стене плачя, но как подумаю сколько людей там, и не хочется уже в Израиль