да, я тоже думаю что тампоны это хороший выбор. ещё можно менструальную чашу. ещё удобнее.Lessy писал(а):а почему бы не оставить всё как есть и не запастись тампонами? в чём проблема то?
как можно отсрочить менструацию?
Re: как можно отсрочить менструацию?
-
я никогда не переживала, если отдых прийдётся на месячные. могу опнять тех, у кого сильные боли при месячных, тогда действительно отдых не в радость.
а когда только идёт кровь, можно пережить.
а когда только идёт кровь, можно пережить.
-
вот вы это пишите, а кто-то не очень грамотный возьмёт и прочитает, и потом сделает себе проблемы. вы же не врач, зачем такое писать?высокая писал(а):девочки, нужно пить оральные контрацептивы с начала цикла, они отсрачивают месячные. но это гормональная нагрузка на организм сильная. имеет ли смысл?
-
О, спасибо, буду знатьKarina30 писал(а):Что угодно где много витамина С. Он отсрочивает.
- Анна Каренина
если цикл стабильный, то можно подстроить отпуск. я всегда так делаю, чтобы не попадать на красные дни)
только на отдыхе при смене климата зачастую цикл сбивается и подстраивать его сложно.Анна Каренина писал(а):если цикл стабильный, то можно подстроить отпуск. я всегда так делаю, чтобы не попадать на красные дни)
у меня месячные пришлись один раз на самый разгар отдыха на море, купила тампонов побольше и купалась спокойно, даже ничего не почувствовала. И вам тоже советую так сделать. Задержать месячные без гормональных препаратов нельзя, это все народные мифы. А лимон, аскорбинка-это все чушь
-
не вижу смысла пить гормональные препараты чтобы задержать месячные на 2-3 дня. слишком большая цена.
Лимоны есть. Много много.
да ладно? неужели помогает? из-за кислоты?Arishka писал(а):Лимоны есть. Много много.