можно ли вылечить кариес народными средствами?
Re: можно ли вылечить кариес народными средствами?
меня это вопрос сильно воловал на первом курсе интститута))) у нас ПГТ под городом есть, оттуда был сокурсник, так там дедок какой-то хвалился, что делает пасту, намазывает ею зубы и все черные точки разъедаются, тогда как зубы остаются целыми))) мы все хотели поехать проверить, но решили, что как-то неудобно в рот заглядывать
и не поехали
Что за бред. Что значит разъедает точки. Это ж уже дырки начинаютсяНесмеяна писал(а):меня это вопрос сильно воловал на первом курсе интститута))) у нас ПГТ под городом есть, оттуда был сокурсник, так там дедок какой-то хвалился, что делает пасту, намазывает ею зубы и все черные точки разъедаются, тогда как зубы остаются целыми))) мы все хотели поехать проверить, но решили, что как-то неудобно в рот заглядыватьи не поехали
Ничего себе! чудеса прямо)Несмеяна писал(а):меня это вопрос сильно воловал на первом курсе интститута))) у нас ПГТ под городом есть, оттуда был сокурсник, так там дедок какой-то хвалился, что делает пасту, намазывает ею зубы и все черные точки разъедаются, тогда как зубы остаются целыми))) мы все хотели поехать проверить, но решили, что как-то неудобно в рот заглядыватьи не поехали
-
OlechkaOlya
Зубы чаще чистить и очень народное средство)
Ну естественно, если следить за полостью рта и пользоваться хорошими профессиональными пастами, то никакого кариеса и не будет, но это скорее профилактика, а вылечить его в такой способ нереальноOlechkaOlya писал(а):Зубы чаще чистить и очень народное средство)
Да уж. Такого я еще слышала. Еще б к бабке сходили, что бы заговорила кариес.
Да тут не надо быть великим специалистом, чтобы понять, что всего-то нужно чистить зубы минимум 2 раза в день, а не один, как мы привыкли)
Попробуйте дома тако эксперимент: выдавите горошину зубной пасты на журнал цветной на какую-то темную краску. и трите в течении 30 сек. есть данные что блендамед, колгейт краску начинает смывать. представьте что тогда такие зубн.пасты делают с эмалью зубов, если они водонерастворимую краску разьедают.
поделитесь проверками, а то у меня дома нет таким паст, а хочетчся знать правда ли это.
поделитесь проверками, а то у меня дома нет таким паст, а хочетчся знать правда ли это.
мне стоматолог говорила, что чисти и будет тебе рот без кариеса, зубную щетку правда нужно подобрать хорошую, чтоб не травмировала десны
кариес нужно лечить у врача, а не баловаться дома.
можно вообще без зубов так остаться.
можно вообще без зубов так остаться.