это какие например?Киевляночка писал(а):я больше люблю мелких "помощников", собираю оригинальную кухонную мелочь)
помощники на кухне
Re: помощники на кухне
недавно наконец-то появилась микроволновка, теперь куда удобнее разогревать еду)
реальные помощники это хорошо, но я не представляю как можно обходиться без кофеварки и теперь уже микроволновки!rybka писал(а):мои главные помощники это любимый муж и мои дети.
а без современной техники вполне обхожусь, ведь главное желание готовить для любимых людей.
а мы обходимся без микроволновки, как только узнали что этот девайс очень вреден, отдали его от греха подальше.Алиса писал(а):реальные помощники это хорошо, но я не представляю как можно обходиться без кофеварки и теперь уже микроволновки!rybka писал(а):мои главные помощники это любимый муж и мои дети.
а без современной техники вполне обхожусь, ведь главное желание готовить для любимых людей.
муж купил круттую мясорубку а она у нас стоит на холодильнике и пылится. фарш я использую редко, а если мне нужен, то иду и покупаю в магазин уже готовый чтобы не возиться.
и очень неправильно делаете. в магазинном фарше столько всякой бяки намешано, вы же не знаете что там внутри.РАТАТУЙ писал(а):муж купил круттую мясорубку а она у нас стоит на холодильнике и пылится. фарш я использую редко, а если мне нужен, то иду и покупаю в магазин уже готовый чтобы не возиться.
из того чем пользуюсь постоянно это только микроволновка. этим каждый день. а всё остальное стоит, пользуемся редко.
у меня большая кухня с длинной столешницей, где в ряд стоят все мои помощники. так горазно удобнее, всё на виду и не надо доставать из коробок.
ой а я бы так не смогла. оно же пылится постоянно, зачем должно стоять если вы не пользуетесь этиими приборами?Klara писал(а):у меня большая кухня с длинной столешницей, где в ряд стоят все мои помощники. так горазно удобнее, всё на виду и не надо доставать из коробок.
все эти мнимые помощники на самом деле оказываются ненужными вещами, или без которых можно спокойно обойтись.