потому что начинаются ссоры между детьми. а когда две одинаковые игрушки то все довольны)Викси2012 писал(а):а зачем близнецам одинаковые игрушки? лучше пусть будет много разных)
игрушки для близнецов
Re: игрушки для близнецов
- МЕТАЛЛИСТКА
у меня дочка одна но ей игрушек тоже мало. у неё такой характер что мне сложно представить чтобы она с кем-то ими делилась 
для близнецов или деток погодок конечно игрушки это не проблема. можно купить много разных и детуи будут довольны.
мне кажется, что у нашей одной столько игрушек, что хватило бы на детский сад весь.
мне кажется, что у тех у кого двойня и игрушек в два раза больше))
да, чаще всего игрушки покупаются просто в количестве двух штук. но чего я не люблю, это когда близнецов одинаково одевают.
Меня тоже это раздражает, поэтому одеваю своих сорванцов в разноеmamaAlina писал(а):да, чаще всего игрушки покупаются просто в количестве двух штук. но чего я не люблю, это когда близнецов одинаково одевают.
Не соглашусь с вами, мы же не покупаем 2е одинаковые игрушки, ну разве что совсем мелкиеБогиня писал(а):мне кажется, что у тех у кого двойня и игрушек в два раза больше))
Было бы двое, совсем другое отношение , но что хочу отметить, между собой они то ладят, но с другими сорви головы и жадиныМЕТАЛЛИСТКА писал(а):у меня дочка одна но ей игрушек тоже мало. у неё такой характер что мне сложно представить чтобы она с кем-то ими делилась
Мелкие покупаю одинаковые, а вот крупные в единственном экземпляре, но аналогичные по тематикепатрикеевна писал(а):если не куплю мальчикам одинаковые игрушки - начинается война, а дай мне это, а это моё, а это не твоё..
обычно покупаю в парком экземпляре но иногда бывает так что не вижу смысла покупать одну и ту же игрушку в 2 экземплярах потому что играют они с ними от силы несколько дней и получаются выброшенные деньги. посоветуйте как быть?