Перерыв между циклами
Re: Перерыв между циклами
В моем случае, было немножко другое! Сначала были долгие задержки, а потом когда шли месячные, то после них еще и кровянистые выделения были пару дней!!! Мне поставили диагноз атрезия фолликулов. Если у кого то тоже есть такие проблемы, то обращайтесь сразу к врачу!Ведь есть диагнозы и по серьезней! Если причиной кровотечений будет являться внематочная беременность, то тут без хирургического вмешательства не обойтись!
У меня месячные не регулярные,хотя раньше все было совсем по другому,четко 21 день.Что мне делать?????
kira01 писал(а):У меня месячные не регулярные,хотя раньше все было совсем по другому,четко 21 день.Что мне делать?????
А вы обращались к врачу? Что он вам сказал? Как уже раньше писалось - причины такого изменения могут быть разные: длительные стрессовые ситуации, изменение гормонального фона, побочные действия каких либо препаратов, а могут быть и инфекционные заболевания! Проконсультируйтесь с врачом и сдайте нужные анализы, что бы уже знать наверняка!
Нет не обращалась,но понимаю что нужно.Я думала что может у кого то еще есть подобные проблемы,но как оказалось поход к доктору неизбежен((((
Да! Проблема у нас тут у всех одна, вот только последствия и причины разные!
Девочки, а подскажите, от чего может быть такое? У меня уже 3 месяца так-длительность менструация 8-10 дней, и прям такие очень густые....и очень болезненные....Хотя раньше было по дней 5, и было все в порядке! Никаких антибиотиков, противозачаточных, и других медикаментов я не принимаю. Была у врача полгода назад-было все нормально. Может это быть такое воспаление? Или что это вообще может быть?
Сходите к врачу сейчас! Это может быть серьезный воспалительный процесс, который может привести и к открытым или закрытым(что еще хуже) кровотечениям!!!
Если резко меняется сама "консистенция" выделений, то это повод для тревоги!
А у меня очень большой промежуток(((Где то 45-50 дней,а раньше было 18-21.Как то мне страшно.
Очень часто нарушение менструального цикла это первые симптомы серьезных гинекологических заболеваний. Так что лучше обратиться к врачу! Ну еще все зависит от возраста... Если допустим очень юная до 16 лет, то это может быть нормальным явлением. Или наоборот в климактерическом возрасте (45-55 лет) ,то это проявление климакса, и тоже допускается. А какой-то дискомфорт или боли у Вас есть?alena1353 писал(а):А у меня очень большой промежуток(((Где то 45-50 дней,а раньше было 18-21.Как то мне страшно.