Да, думаю нужно еще спросить кого-небудь. Все таки ЭКО это столько денег и вообще серьезно.Olushka писал(а):я бы обратилась еще к другому врачу. в таком вопросе нужно мниние пары специалистов. Знаю девочек которые беременели с таким диагнозом....
Двурогая матка.
Re: Двурогая матка.
ну скорее всего, это еще не точно. Может все и так получится. У меня у сестры тоже такой диагноз, забеременела сама, трудности с вынашиванием были и кесарево делали, но ЭКО не пондобилось...Kristina писал(а):нет, не сразу. Но сказала, что скорее всего будет ЭКО.moloko писал(а):я слвшвлв, что женщины беременеют при таком вот диагнозе, а что врач говорит? сразу назначил вам процедуру ЭКО?
Мама прекрасного сыночка.
Ходла еще к одному врачу. Диагноз тот же, но он не был так категоричен по поводу возможности забеременеть...
Сказал сдать еще другие анализы, может есть еще причина....
это уже другое дело. Может действительно этот врач даст лучше результаты и найдет выход...Kristina писал(а):Ходла еще к одному врачу. Диагноз тот же, но он не был так категоричен по поводу возможности забеременеть...
Заберементь может и сможете, а как насчет выносить???Kristina писал(а):Ходла еще к одному врачу. Диагноз тот же, но он не был так категоричен по поводу возможности забеременеть...
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
если забеременею, то выносить помогут.. буду всю беременность лежать в больнице. А готова на такое ради ребенка...SuperMAMA писал(а):Заберементь может и сможете, а как насчет выносить???Kristina писал(а):Ходла еще к одному врачу. Диагноз тот же, но он не был так категоричен по поводу возможности забеременеть...
Видимо я тут одна такая. Была снова у врача, нужно делать операцию смотреть есть ли перегородка. И если есть убирать.
Мне тоже делали УЗИ по поводу чистки, и сказали что у меня двурогая матка, что могут быть проблемы. Но не обязательно...
И у меня двурогая матка, но это цветочки по сравнению с остальными проблемами
Первый показатель того что матка двурогая, это сильные боли при месячных, это мой гинеколог так говорит