Печенье, бублики
- Оля Панько
Re: Печенье, бублики
мы когда идём гулять, то всегда с собой у меня бублики, печенье, вафли, палочки, и когда вижу что Олечка хочет кушать, то достаю этот кулёк и раскрываю перед ней и она сама пальчиками своими выбирает, чего бы ей хотелось покушать)
а мой Антоха любит когда я разминаю печенье в горячем чайке и потом ему даю его нямкать. а сухое тоже ест, но удовольствие не такое испытывает.
думаю, что на прогулки нужно обязательно брать еду.
думаю, что на прогулки нужно обязательно брать еду.
на прогулки беру с собой всегда, но даю в исключительных слкчаях, только когда задерживаемся на улице. обычно кормлю его перед выходом и потом дома сразу даю еду.
ооо это у нас любимое занятие - погрызть палочки или ббублик на прогулке)))
всегда в сумке у меня с собой, а если нет то покупаю когда гуляем и даю ей.
всегда в сумке у меня с собой, а если нет то покупаю когда гуляем и даю ей.
-
москарпоне
и мы любим погрызть. бублики нам не удаётся ещё грызть, но мягкие печеньки идут за милую душу.
также обожает кукурузные палочки.
а то что кормимся на улице то не вижу ничего страшного, если ребёнок хочет есть то что может быть важнее его желаний?
также обожает кукурузные палочки.
а то что кормимся на улице то не вижу ничего страшного, если ребёнок хочет есть то что может быть важнее его желаний?
перекусы только дома. если на улице захочет есть, то даю ему грудь.
но перекусов бубликами стараюсь избегать, а то у ребёнка забивается желудок.
но перекусов бубликами стараюсь избегать, а то у ребёнка забивается желудок.
даю печенье или бублики на перекус на улице, или дома. До года давала детское специальное, сейчас бублики галетное и овсянное.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
а вот это мы обожаем, причём что один то и второй) ни одной прогулки не проходит без поедания всего этого добра на улице, да я и не против.
у нас на столе всегда стоит ваза с печеньями или конфетами. ребёнок подходит и берёт когда ей нужно.
сначала боялась за её фигуру но смотрю комплекция у нея моё, то есть она не будет полнеть.
сначала боялась за её фигуру но смотрю комплекция у нея моё, то есть она не будет полнеть.
у нас раньше так было. но ребёнок стал питаться только мучным и я стала прятать. а на улицу всегда с собой беру что-то но даю в крайнем случае.gamasha писал(а):у нас на столе всегда стоит ваза с печеньями или конфетами. ребёнок подходит и берёт когда ей нужно.