а какая у вас детская?
Re: а какая у вас детская?
я бы детскую сделала в теплых тонах сиреневый с бежевым
а вот для мальчика теряюсь..
а вот для мальчика теряюсь..
у нас нет детской, мы с сыном живём в одной комнате, а в другой спят мои родители, поэтому о персональной детской даже не мечтаю.
но если бы делала, то только в синей гамме, для мальчика в другом цвете не представляю себе.
но если бы делала, то только в синей гамме, для мальчика в другом цвете не представляю себе.
У меня у сына еще совсем детская)) с мишками на стенах.
Вот собираюсь делать ремонт. Он хочет чтобы все было со Спайдерменом. А я понимаю, что через год-два у него появится другое пристрастие, и это будет не актуально.
Вот собираюсь делать ремонт. Он хочет чтобы все было со Спайдерменом. А я понимаю, что через год-два у него появится другое пристрастие, и это будет не актуально.
да уж. это конечно проблема. попробуйте уговорить его на нейтральные обои, но шторы например со спайдерменом. Шторы все же легче заменить...Olga111 писал(а):У меня у сына еще совсем детская)) с мишками на стенах.
у нас сейчас только мысли об обустройстве детской. скоро начинаем ремонт в комнате. честно говоря, я ещё не выбрала обои. не знаю какого цвета. думаю что с какими-то мультяшными героями универсальными.
-
мы пока не будкем готовить детскую. во-первых, не знаем ещё кто родится, во-вторых, первые несколько лет всё равно ребёнок будет спать с нами в комнате.
А вы сделайте просто наклейки на обои, а обои подберите спокойных тонов, или плакаты, ну в общем есть масса вариантовOlga111 писал(а):У меня у сына еще совсем детская)) с мишками на стенах.
У нас детская с теплых зеленых тонах, и мебель вся очень красивая разноцветная из отдельных шкафчиков фирмы снайт
у нас отдельной комнаты нет для ребёнка но я хочу сделать хотя бы мини детскиц уголок, тоже наклеить наклейки и как-то облагородить комнату.
хотим успеть сделать ремонт до рождения ребёнка, но сможем начать только когда узнаем пол, получится только 4 месяца до рождения, не знаю как успеть всё