какой у вас вообще диагноз??? так будет легче определить, откуда это могло пойтиЛастивка писал(а):я уже свою жизнь перелопатила от и до. почему я болею? я так и не нашла ответа, вроде бы не должно было быть предрасположенности, так откуда оно?
Почему женщины болеют
Re: Почему женщины болеют
К сожалению женской доли вообще сильнее страдать приходится. Недаром женщины выносливее.
думаю, у кого какое место в организме слабое, это как гороскоп - у этого знака слабый ЖКТ, а у этого предрасположенность к заболеваниям по гинекологии - так вот и мы, кто-то предрасположен, кто-то нет
возможно, конечно, но если и в целом организм слабый - то и по женски будут проблемы
некоторые от глупости - секс незащищенный, венерическая болячка - последствия в виде бесплодия..глупость
-
я лично не уверена, когда у меня проблемы по женской части начались, может, с неудачного партнера когда-то? не знаю
думаю, если кгда-то запустили заболевание женское ,недолечили, это дает потом такой эффект(
у нас таких полно, смотрю я на возраст и прозреваю, кто в кожвен идетфурия писал(а):некоторые от глупости - секс незащищенный, венерическая болячка - последствия в виде бесплодия..глупость
каждому своё, разве нет?
я сама вообще очень рака боюсь.
я сама вообще очень рака боюсь.
по-женски рак часто выявляют, потому что мазки берут на приемах ,обычно женщины часто посещают гинеколога, поэтому даже на ранней стадии рак шейки матки можно выявить и вылечить