Ну как гос программа дает шанс только 1 раз....и что-бы не ударить в грязь лицом стараютсяAlpiha писал(а):Ой. если уже в частных плевать хотят на людей, то что могут сделать по госпрограмме? Думаете будут они терять время на бесперспективных клиентов, которые второй раз вообще вряд ли смогут прийти, исходя из уровня достатка.
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
Ой гос программа только так называется, не оплачиваешь только саму процедуру, а главный успех эко в лекарствах поддержки .......Ангел писал(а):Ну как гос программа дает шанс только 1 раз....и что-бы не ударить в грязь лицом стараютсяAlpiha писал(а):Ой. если уже в частных плевать хотят на людей, то что могут сделать по госпрограмме? Думаете будут они терять время на бесперспективных клиентов, которые второй раз вообще вряд ли смогут прийти, исходя из уровня достатка.
я не знаю, стараются или нет, но думаю, что большого отличия они не делают - деньги так или иначе они получают за ЭКО, поэтому не думаю, чт овсе спустя рукава делаетсяАнгел писал(а):Ну как гос программа дает шанс только 1 раз....и что-бы не ударить в грязь лицом стараютсяAlpiha писал(а):Ой. если уже в частных плевать хотят на людей, то что могут сделать по госпрограмме? Думаете будут они терять время на бесперспективных клиентов, которые второй раз вообще вряд ли смогут прийти, исходя из уровня достатка.
Согласна, просто там деньги поступают не от самого клиента, а от государстатринити писал(а):я не знаю, стараются или нет, но думаю, что большого отличия они не делают - деньги так или иначе они получают за ЭКО, поэтому не думаю, чт овсе спустя рукава делаетсяАнгел писал(а):Ну как гос программа дает шанс только 1 раз....и что-бы не ударить в грязь лицом стараютсяAlpiha писал(а):Ой. если уже в частных плевать хотят на людей, то что могут сделать по госпрограмме? Думаете будут они терять время на бесперспективных клиентов, которые второй раз вообще вряд ли смогут прийти, исходя из уровня достатка.
Сами клиники которые спонсирует государство работают ........мягко сказать не совсем эффективно
даже если убрать половину суммы ,из тех денег, которые вам пришлось бы затратить, разве это уже не облегчение?Весна писал(а):Ой гос программа только так называется, не оплачиваешь только саму процедуру, а главный успех эко в лекарствах поддержки .......Ангел писал(а):Ну как гос программа дает шанс только 1 раз....и что-бы не ударить в грязь лицом стараютсяAlpiha писал(а):Ой. если уже в частных плевать хотят на людей, то что могут сделать по госпрограмме? Думаете будут они терять время на бесперспективных клиентов, которые второй раз вообще вряд ли смогут прийти, исходя из уровня достатка.
ну сколько сейчас сама процедура стоит
около 12 тысяч плюс минус ,еще столько же лекарства, и не все лекарства приходится покупать вам за свои - вы можете просто докупить
около 12 тысяч плюс минус ,еще столько же лекарства, и не все лекарства приходится покупать вам за свои - вы можете просто докупить
В госпрограмму входят некоторые лекарства тоже?НикитА писал(а):ну сколько сейчас сама процедура стоит
-
я натыкалась на форуме именно на формулировку ,что пришлось докупить...из чего я делала вывод, что и лекарства тоже входятрыжуля писал(а):В госпрограмму входят некоторые лекарства тоже?НикитА писал(а):ну сколько сейчас сама процедура стоит
-
вы правы, даже если отбросить половину - найти 15 тысяч гривен гораздо проще, чем 30, так что главное - заняться вопросомНикитА писал(а):ну сколько сейчас сама процедура стоит