а вы насчет болезней не беспокоитесь? партнер ведь новыйCassia писал(а):ну слава богу, а то я начинаю волноваться, у меня новый партнёр и мы не предохраняемся с презервативами, только так.стройняшка писал(а):хм...это скорее отклонение, чем норма - обычно это просто смазка
Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
не знаю, чем он так плох? мужчины тоже активно используют этот метод и по своей воле ,между прочим
сто процентов, причём они это любят куда больше чем презервативы.Ольга Ш писал(а):не знаю, чем он так плох? мужчины тоже активно используют этот метод и по своей воле ,между прочим
мы кстати с моим мужем почти постоянно так занимались сексом, ещё даже не будучи в браке, практически сразу как начали спать.
Мы раньше тоже использовала, а сейчас наслаждаемся без ничего с полным проникновением и эакуляцией (все равно сами не можем иметь детей)
Некоторым не нравится, из личного опытаОльга Ш писал(а):не знаю, чем он так плох? мужчины тоже активно используют этот метод и по своей воле ,между прочим
мы тоже так, но я почему-то думаю, что в один момент всё получится и сможем. а правда так намного приятнее? единственное неудобство это бежать в душ промываться потом.АлКиc писал(а):Мы раньше тоже использовала, а сейчас наслаждаемся без ничего с полным проникновением и эакуляцией (все равно сами не можем иметь детей)
в молодости практиковала, но не часто, до замужества боялась, после замужества ну года 2 побаловались так, а потом уже как только не кончали и в каких только позах это не делали - та же фигня - без ЭКО нам не смочьАлКиc писал(а):Мы раньше тоже использовала, а сейчас наслаждаемся без ничего с полным проникновением и эакуляцией (все равно сами не можем иметь детей)
конечно, кончать в женщину всегда приятнее, но а не многого ли они хотят?АлКиc писал(а):Некоторым не нравится, из личного опытаОльга Ш писал(а):не знаю, чем он так плох? мужчины тоже активно используют этот метод и по своей воле ,между прочим
а если это семья, то почему многого? что странного, что мужчине хочется тоже получать удовольствие?Никс111 писал(а):конечно, кончать в женщину всегда приятнее, но а не многого ли они хотят?АлКиc писал(а):Некоторым не нравится, из личного опытаОльга Ш писал(а):не знаю, чем он так плох? мужчины тоже активно используют этот метод и по своей воле ,между прочим