и прижигание и удаление полипа делались одновременно, а половое воздержание было выдержанно три недели.Величко писал(а):Ну после прижигания эрозии вообще половое воздержание назначают, да и после удаления полипаИрка Веталя писал(а):регулон назначили потому, что месячные не пойми как шли...то есть то два месяца нет... да и к тому же эрозию прижигали, полип удаляли
что это?
-
Re: что это?
-
во время приема месячные шли как и предписано по инструкции - 21 день пью-перерыв на 7 дней( в этот перерыв на 3-4 день наступали месячные )- снова 21 день приема таблеток. и так три месяца. а вот с октября отмена регулона, а месячных нет(((Величко писал(а):А как месячные шли во время приёма таблеток?
СтранноИрка Веталя писал(а):во время приема месячные шли как и предписано по инструкции - 21 день пью-перерыв на 7 дней( в этот перерыв на 3-4 день наступали месячные )- снова 21 день приема таблеток. и так три месяца. а вот с октября отмена регулона, а месячных нет(((Величко писал(а):А как месячные шли во время приёма таблеток?
А вообще вот нашла:
такое часто бывает, когда перестаешь пить таблетки. месячные еще пол года шли как попало, бывало, что и на полтора месяца задерживались Но потом все в норму пришло
Ждите
такое часто бывает, когда перестаешь пить таблетки. месячные еще пол года шли как попало, бывало, что и на полтора месяца задерживались Но потом все в норму пришло
Ждите
-
да уж... мы малыша планируем второй год уже...ну будем ждать)Величко писал(а):А вообще вот нашла:
Ждите
регулон не пила, но по характеру боли смахивает на кисту - у меня такое былоИрка Веталя писал(а):всем привет. сложилась такая ситуация :
для регулировки цикла пила три месяца Регулон, вот уже месяц как не пью его. месячные должны были прийти 1.11.2013, но пока их так и нет... живот тянет, как перед месячными, пропал аппетит, последние недели две были обильные беловатые выделения, но без запаха, а вот второй день как их стало меньше...вчера с мужем гуляли по городу так голова так закружилась,что пришлось хвататься за него... БТ вчера 36,9, сегодня 37,0...но главное!! уже второй раз за последнюю неделю после секса такая боль, при этом болит и прямая кишка, и низ живота. болит так,что разогнуться невозможно. и так где-то час, потом попускает, но все равно еще целый день тянет живот...тесты отрицательные.. к врачу только в среду...помогите советом, может было у кого такое...что это?
это не повлияло бы на цикл, во всяком случае у меня не влияло опять же, это что-то другое, тесты делали на беременность? если ее подозреваете ,то показали бы ужеИрка Веталя писал(а):и прижигание и удаление полипа делались одновременно, а половое воздержание было выдержанно три недели.Величко писал(а):Ну после прижигания эрозии вообще половое воздержание назначают, да и после удаления полипаИрка Веталя писал(а):регулон назначили потому, что месячные не пойми как шли...то есть то два месяца нет... да и к тому же эрозию прижигали, полип удаляли
У вас так отреагировал организм, у кого то по другомуТоторо писал(а): это не повлияло бы на цикл, во всяком случае у меня не влияло опять же, это что-то другое, тесты делали на беременность? если ее подозреваете ,то показали бы уже
У меня тоже была киста, но на сколько я знаю, то регулон приписывают еще и для того что-бы её изничтожитьТоторо писал(а):регулон не пила, но по характеру боли смахивает на кисту - у меня такое былоИрка Веталя писал(а):всем привет. сложилась такая ситуация :
для регулировки цикла пила три месяца Регулон, вот уже месяц как не пью его. месячные должны были прийти 1.11.2013, но пока их так и нет... живот тянет, как перед месячными, пропал аппетит, последние недели две были обильные беловатые выделения, но без запаха, а вот второй день как их стало меньше...вчера с мужем гуляли по городу так голова так закружилась,что пришлось хвататься за него... БТ вчера 36,9, сегодня 37,0...но главное!! уже второй раз за последнюю неделю после секса такая боль, при этом болит и прямая кишка, и низ живота. болит так,что разогнуться невозможно. и так где-то час, потом попускает, но все равно еще целый день тянет живот...тесты отрицательные.. к врачу только в среду...помогите советом, может было у кого такое...что это?
-
я не знаю точно на счет регулона, но он не всегда будет помогать, так что вполне возможно что киста осталась, если это она