ну менять, это еще куда не шло, но одевать???МиниВини писал(а):Я поражаюсь со своего ребёнка, у неё недавно только пошли месячные, а у неё какой-о склероз на прокладки, забывает что их нужно менять, одевать вообще((
приколы с месячными
Re: приколы с месячными
на черных джинсах просочились - ехала домой как в дымке, позорище такой -студентка, не на такси денег нет, никак кроме как на общественном домой не доехать
я как-то раз одела вместо нормальной прокладки ежедневку и пошла на работу, и конечно через час оно всё было, вообщем ужасный стыд и позор..
как можно назвать приколом то, от чего потом жутко стыдно становится?
прикол для остальных. ой у меня ничего не было такого.белуччи писал(а):как можно назвать приколом то, от чего потом жутко стыдно становится?
- Ариведерчи
меня никогда месячные не вводили в неудобное положение, прокладки и тампоны делали своё дело на 5+
они исчезли у меня на 3 недели, это не прикол ,это уже было заболевание
везет вам, у меня вечно какие-то казусы выходятбьянка писал(а):прикол для остальных. ой у меня ничего не было такого.белуччи писал(а):как можно назвать приколом то, от чего потом жутко стыдно становится?
Какая то непруха прямДиваКсю писал(а):везет вам, у меня вечно какие-то казусы выходятбьянка писал(а):прикол для остальных. ой у меня ничего не было такого.белуччи писал(а):как можно назвать приколом то, от чего потом жутко стыдно становится?
Я слежу за гигиеной и всегда ношу с собой прокладки ежедневки и обычные и никогда ничего не приключалось