Что говорить на работе
Re: Что говорить на работе
я просто по максимуму взяла все свои дни и отпуск, сказала ,что у меня чрезвычайные обстоятельства
-
а мне кажется необязательно на весь период брать отпуск, а если протокол длинный, то как? а вот получиться, захотите чуточку отлежаться, сил набраться, уже и не будет возможности
-
я предупреждала свою начальницу о том ,какая процедура мне предстоит, иначе она бы не отпустила, такая женщина - любит совать свой нос в чужие дела и называет это "быть в курсе"
если бы я предупредила свою начальницу, у меня бы все на работе были бы в курсе моих делстройняшка писал(а):я предупреждала свою начальницу о том ,какая процедура мне предстоит, иначе она бы не отпустила, такая женщина - любит совать свой нос в чужие дела и называет это "быть в курсе"
А как иначе поступить, что бы вошли в положение?кенгуру писал(а):если бы я предупредила свою начальницу, у меня бы все на работе были бы в курсе моих делстройняшка писал(а):я предупреждала свою начальницу о том ,какая процедура мне предстоит, иначе она бы не отпустила, такая женщина - любит совать свой нос в чужие дела и называет это "быть в курсе"
Отпуск как по мне стоит взять уже после подсадкистройняшка писал(а):а мне кажется необязательно на весь период брать отпуск, а если протокол длинный, то как? а вот получиться, захотите чуточку отлежаться, сил набраться, уже и не будет возможности
Главное что бы потом чрезвычайные обстоятельства не возникли снова, и вас не уволили с работы как у нас любят делатькукушка писал(а):я просто по максимуму взяла все свои дни и отпуск, сказала ,что у меня чрезвычайные обстоятельства
девочки, а если есть гиперстимуляция ,это будет больничный?Малинка писал(а):Отпуск как по мне стоит взять уже после подсадкистройняшка писал(а):а мне кажется необязательно на весь период брать отпуск, а если протокол длинный, то как? а вот получиться, захотите чуточку отлежаться, сил набраться, уже и не будет возможности
думаю, да, это тяжелое состояние, вообще гиперстимуляцию нужно сразу как бы купировать, но после ЭКО могут еще довольно долго продолжаться боли, да и если удалось забеременеть многие просто на сохранении находятся
так долго??? несколько месяцев боли после гиперстимуляции? я думала, ну пару недель и все