это загадка для вас, потому что вы же сдаете гормоны, и еще бесчисленную кучу анализов, вам устанавливают причину бесплодия и исходя из этого и определяют, как именно нас нужно стимулироватьЛана87 писал(а):главное ,чтоб ваш врач не назначил вам ударную дозу лекарств, хотя для меня до сих пор загадка - как мозно заранее предвидеть ответ организма на стимуляцию?
Длинный протокол
Re: Длинный протокол
мне кажется, его часто назначают, когда в предыдущем коротком протоколе не добились адекватного количесвта яйцеклеток
у них есть критерии, кисты, избыточный вес, эндометриоз, миомаЗлюка78 писал(а):это загадка для вас, потому что вы же сдаете гормоны, и еще бесчисленную кучу анализов, вам устанавливают причину бесплодия и исходя из этого и определяют, как именно нас нужно стимулироватьЛана87 писал(а):главное ,чтоб ваш врач не назначил вам ударную дозу лекарств, хотя для меня до сих пор загадка - как мозно заранее предвидеть ответ организма на стимуляцию?
и почти у всех, кто делает ЭКО, такие проблемы)крошка писал(а):у них есть критерии, кисты, избыточный вес, эндометриоз, миомаЗлюка78 писал(а):это загадка для вас, потому что вы же сдаете гормоны, и еще бесчисленную кучу анализов, вам устанавливают причину бесплодия и исходя из этого и определяют, как именно нас нужно стимулироватьЛана87 писал(а):главное ,чтоб ваш врач не назначил вам ударную дозу лекарств, хотя для меня до сих пор загадка - как мозно заранее предвидеть ответ организма на стимуляцию?
девочки ,мне будет без разницы - если длинный - то так тому и быть, значит, у меня больше будет шансов на то, что мои яичники дадут нормальные яйцеклетки в достаточном количестве
а норма до какого количесвта полученных яйцеклеток? если как пишут в результате стимуляции при ЭКО получили 7-8 яйцеклеток, это что? уже паталогия?
в моем понимании норма - это где-то 5 яйцеклеток или до 5, тогда это не большая нагрузка для организма, у меня в результате длинного получили 4 яйцеклетки, моя врач сказала ,что это отличный результат
вполне хороший результат, у меня было в последней попытке 4 яйцеклеткиНесмеяна писал(а):в моем понимании норма - это где-то 5 яйцеклеток или до 5, тогда это не большая нагрузка для организма, у меня в результате длинного получили 4 яйцеклетки, моя врач сказала ,что это отличный результат
А зачем в длинный протокол тогда?кенгуру писал(а):вполне хороший результат, у меня было в последней попытке 4 яйцеклеткиНесмеяна писал(а):в моем понимании норма - это где-то 5 яйцеклеток или до 5, тогда это не большая нагрузка для организма, у меня в результате длинного получили 4 яйцеклетки, моя врач сказала ,что это отличный результат
у меня длинный протокол, диф, потом отколола 6 дней мерионал, итог - 4 яйцеклетки ,очень хорошенькие, все 4 оплодотворились, подсаживать будем 3, одну морозить