Клиника "Адонис-IVF"
- Горгонзола
Re: Клиника "Адонис-IVF"
а муж готов оплачивать последующие ЭКО, если это не получится?
не слышала, и видимо, и не буду пытаться, спасибо за отзыв создателю темы
по поводу уролога, как так не поставить диагноз, с учетом что спермограмму расшифровать очень даже легко и просто? вот неучи пошли
а в интернете нет программки для расшифровки анализов?кис-кис писал(а):по поводу уролога, как так не поставить диагноз, с учетом что спермограмму расшифровать очень даже легко и просто? вот неучи пошли
я не знаю, как насчет именно программки, но есть показатели нормы, от и до, и если сравнить свои анализ, то вполне можно увидеть, хорошо все или есть отклонения и гдеОксанушка писал(а):а в интернете нет программки для расшифровки анализов?кис-кис писал(а):по поводу уролога, как так не поставить диагноз, с учетом что спермограмму расшифровать очень даже легко и просто? вот неучи пошли
у меня был такой уровень доходов, пока не забеременела, что я и сама могла оплачивать) не обязателньно это мужская обязанность, а вообще- семейный бюджет - дело общественное)))Горгонзола писал(а):а муж готов оплачивать последующие ЭКО, если это не получится?
не скажите, я например привыкла к тому, что у меня есть своя личная сумма денег.кукушка писал(а):у меня был такой уровень доходов, пока не забеременела, что я и сама могла оплачивать) не обязателньно это мужская обязанность, а вообще- семейный бюджет - дело общественное)))Горгонзола писал(а):а муж готов оплачивать последующие ЭКО, если это не получится?
Хорошо когда есть сбережения, но мама в декрете невылезая 9 лет, сложно иметь свои финансыангелица писал(а):не скажите, я например привыкла к тому, что у меня есть своя личная сумма денег.кукушка писал(а):у меня был такой уровень доходов, пока не забеременела, что я и сама могла оплачивать) не обязателньно это мужская обязанность, а вообще- семейный бюджет - дело общественное)))Горгонзола писал(а):а муж готов оплачивать последующие ЭКО, если это не получится?
а кто должен это всё оплачивать то?Горгонзола писал(а):а муж готов оплачивать последующие ЭКО, если это не получится?
http://testresult.org/resultat/analiz-krovi вот есть, но спермограмы не виделаОксанушка писал(а):а в интернете нет программки для расшифровки анализов?кис-кис писал(а):по поводу уролога, как так не поставить диагноз, с учетом что спермограмму расшифровать очень даже легко и просто? вот неучи пошли